世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

兄弟餐厅开运年菜踊跃预定中(图)

作者:世界名人网工商记者          录入于 February 04, 2011 at 12:35:47:

世界名人网讯 兄弟餐厅开运年菜踊跃预定中.

「兄弟飯店 (9348 Bellaire Blvd., Houston, TX 77036, Tel: 713-995-1889) 」東主是休士頓名醫劉明昇醫師及蕭維萱夫婦。他們新近從台灣聘請了一位台菜名廚烹調美味的佳餚,已有很多僑界朋友去那裡品嚐及推薦。除了不少思乡情切的台湾乡亲阖家前往品尝外,不少前来休斯敦组团旅游的团组人马也纷纷慕名来到兄弟飯店享用台湾小吃和正宗美味道地的台式酒席菜。吃的很盡興。負責主廚的師傅,以一身道地的台菜手藝,烹調著獨有的台菜風味小炒、小吃。

兄弟飯店开业以来,以口味正宗美味道地的台式酒席菜,优雅舒适的就餐环境著称。刘老板强调兄弟飯店非常注重卫生,特别设三间美奂美仑的包厢提供给顾客,并提供超一流的服务,使您身在异乡感同在家一样。不少来自台湾的同胞品尝着家乡的口味,回味着台北的滋味,感觉真的与众不同。不少华侨同胞也纷纷前来品尝,赞不绝口。

目前推出的「合菜、酒席辦桌」、「特价午餐」和「个人套餐」等菜餚組合,台菜拿手菜包括大家耳熟能详的佛跳墙、大蟹米糕、蒜茸龙虾、笋干蹄膀、红烧猪脚、笋干焢肉、炒腰花、红烧牛腩、姜丝大肠、三杯鸡、白菜卤、炒蒜苗五花肉等。冬令进补则有羊肉炉、姜母鸭、烧酒麻辣系列,客人喜愛事前告知另外選取適時更換,台菜師傅便會為您精心配菜,葷素皆宜。

「兄弟飯店」每日的商業經濟午餐便當,有數十種組合,有魚、有肉、有鸡。全天供应套餐类每個組合只要從6.75元,一道主食、三道蔬菜小吃附例湯,份量足味道好,10份以上还能外送。物美價廉、營養健康。套餐便當隨餐附有三道即時菜餚小吃與湯點,即營養又可口,而且經濟實惠,一份簡餐包您飽食滿足。便當有魚排飯,猪排饭,焢肉饭,猪脚饭,牛腩饭,水煮鱼饭等,十多種的飯菜組合任君選用。

「兄弟飯店」现推出礼卡,送礼自用两相宜,买50元以上还有九折优待,逢生日,寿星公同行,凭ID还可以送猪脚面线。愛吃小吃,一到周末假日「兄弟飯店」另有特製的家常台式小吃,如芋頭粿、蘿蔔糕、菜棕、糯米大腸,深受許多台客族的喜愛。想念這些小吃嗎?「兄弟飯店」電話:713-995-1889。地址位於:9348 Bellaire Blvd., Houston, TX,歡迎公司行號及個人訂購便當及外賣,並接受台菜酒席預定。




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.