世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

細胞代謝熱醫學-劉忠齊教授和他的熱斷層(TTM)技術 Thermal Texture Maps

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 February 09, 2011 at 12:27:19:

刘忠齐 院士、教授简介:
刘忠齐教授 联合国科教文组织世界生物医学技术研究院院士
TTM技术研究院院长;
中国人体健康促进会会长
北京康亚医院特聘首席TTM医学顾问
莆田TTM体检中心远程会诊首席专家
1961年畢業於西北大學物理系專修理論物理
中國科學院聲學所從事超聲無損檢測、醫學超聲工程研究。
1981─1983赴日東京大學作訪問學者,從事超聲CT及醫學圖像處理研究。
1988任北京安電子公司總經理
1989─1992 安科高技術公司副總經理、研究員級高工。
1992任中國人體健康科技企進會副會長兼秘書長。

他曾经发明制造了中国第一台超声,第一台彩超,第一个将国外的大型超声设备和CT引进中国他的一生都在探索用声、光、电、磁等不同的手段来实现医学诊断。

刘忠齐教授——TTM热断层扫描成像技术发明人、创始人,联合国教科文组织生物医学技术研究院院士;中国人体健康科技促进会副会长兼秘书长。TTM热断层扫描成像技术发明人, 主持了中国第一台大型彩超的技术创新工作,参与了中国第一台超声设备、第一台MRI引进发展和临床应用工作,是我国医疗影像设备方面的泰斗级专家。

刘忠齐教授,中国超声技术研究的带头人。1957—1961年就读于西北大学(当时中国唯一开设超声专业的大学)理论物理专业,学习超声。毕业后,作为中国第一批超声学人才,被招入中国科学院电子所,开始超声研究。1964年,毕业后仅三年,刘忠齐教授就获得了中科院科学研究优秀奖,随即被调入中国科学院声学所超声研究室。自此,刘忠齐教授科研成果层出不穷,创造了中国超声探 伤领域的多个第一:设计了中国第一台超声探伤仪,第一台自动超声探伤仪、第一台晶体管钢轨超声探伤仪。1981年9月,刘忠齐教授作为访问学者被派赴日本,在日本东京大学进行超声波CT、超声波多普勒技术为期两年的研究。刘忠齐 教授用超声波做反射型CT实验,获得了成功,这在世界上是第一次。1983年,刘忠齐教授完成研究时,共发表论文13篇,其中一篇论文发表在权威期刊《国际无损检测》杂志上。在日本的研究,是刘忠齐教授超声研究的辉煌顶点。此时 ,刘忠齐教授已经成为中国超声学领域的权威,不仅在科研上取得了重大突破,还为解放军总医院(301医院)等医疗机构解决了很多超声设备发展应用中的难题。

刘忠齐教授,中国医学诊断设备进步的领军人物。刘忠齐教授主持完成了中国第一台彩超样机开发和试生产的国家级鉴定工作,1986年7月,中国科学院派刘忠齐 教授带队去美国开发手提式小型B超和接产胎儿监护仪,赴美两周后,刘忠齐教授向国内有关部门提出修改计划,将开发重点由手提B超改为大型彩超。不到一年时间,刘忠齐教授带队完成了高档B超和胎儿监护仪的开发研制工作,并带回 了两个产品:胎儿监护仪、高档B超。刘忠齐教授参与了中国第一台核磁共振扫描成像系统的市场开拓工作。1984年5月,刘忠齐教授创办了中国第一个医学影像技术的专业组织——中国医学影像技术研究会,同时创办了《中国医学影像 技术》杂志。

刘忠齐教授在研究中发现,利用超声等形态影像设备能够方便的检测到器质性病变,但是疾病都是从 量变到质变的过程,是从功能性改变或异常开始的,疾病检测要求不止要获得体内有形的组织变化情况,还要获得一些无形的、功能性的诊断数据。刘忠齐教授将这作为研究课题,开始对中医、西医进行全面、深入的研究。

1992年,刘忠齐教授担任中国人体健康科技促进会副会长兼秘书长期间,致力于功能影像技术的研究,经过对军事红外技术、电子信息技术、现代影像技术的深入研究,在 理论物理、基础医学的基础上发明了TTM技术,实现了功能医学诊断的重大突破。1995年起,刘忠齐教授亲自组建了贝亿医学国际,专门从事TTM技术的研发工作。1997年,在刘忠齐教授的倡导下TTM技术的专业学会——热扫描成像技术学会成立。

刘忠齐教授,是中国医学影像设备泰斗级专家。先后发表论文30多篇,专业著作两部,200多万字。1964年,获得了中科院科学研究优秀奖;在1978年举行的第一届全 国科学大会上,他研制的中国第一台超声探伤仪和第一台全晶体管化超声探伤仪获得全国科学大会奖。同年,他的B型超声诊断技术获得卫生部科学大会奖;1983年,在日本留学期间,他的透过反射型超声CT技术获得日本文部省科学基金 奖。2000年,刘忠齐教授独立发明的TTM技术获得中国、美国、日本等多项发明专利,受世界93个专利成员国保护,2004年联合国教科文组织设立 “TTM技术与人类健康产业”课题组,并向其全世界171个成员国推荐应用,TTM技术是刘忠齐教授对医学科学做出的卓越的贡献。

由于TTM(热断层)技术的应用,使得原来以“看病、治病”为主要特征的“疾病医学”向以“看人、呵护健康” (关注人的健康状态,而不仅仅是关注疾病)为主要宗旨的“健康医学”的转变有了强有力的技术支持,变被动为主动来管理人的健康,实现延年益寿,提高生命质量的愿望。贝亿健康中心除具备刘忠齐教授强大技术和研发队伍外,还聘请了国内外数十位在医疗领域有影响力的专家和教授担任技术评估团队,作为TTM技术强有力的专家力量保障。

TTM项目丰富的国内外权威医师和评估师团队:
王大珩 院 士 应用光学专家
曾 毅 院 士 (原中国疾病预防控制中心主任) 
赵忠贤 院 士 (中国科学院)
马俊如 研究员 (原国务院外国专家局局长)
杨炳忻 研究员 (香山科学会议组委会)
闫成德 研究员 (中国科学院)
周立伟 院 士 (北京理工大学首席科学家)
刘德培 院 士 (中国医学科学院院长)
李振声 副院长 (原中国科学院)
李舜南 总 裁 (贝亿医学国际)
李继华 副主任医师 (贝亿医学国际)
李 丽 主任医师 (贝亿医学国际)
车选民 副主任医师 (贝亿医学国际)
蔡清秀 副主任医师 (贝亿医学国际)
王佐田 主任医师 (贝亿医学国际)
赵天卫 主任医师
黄又澎 主任医师、医学博士
Pei Herng Hor Department of Physics and Texas Center for Superconductivity, University of Houston,TX 77204-5005,USA
Hui Helen Liu Department of Radiation Physics,The University of Texas MD Anderson Cancer Center,Houston,TX 77030,USA
Nicholas. A.Diakides 博士 美国ACA总裁
Zheng Wu Department of Physics and Texas Center for Superconductivity, University of Houston,TX 77204-5005,USA
陈宝贵 主任医师、博士生导师
王东宁 主任医师 深圳
李 平 教授、博士生导师 (四川大学华西医院)
陈志伟 主任医师 (中国中医科学院西苑医院)
张蕴霞 研究院
张乃和 主任医师 上海
周从全 副主任医师 成都中医药大学附属医院
程建芬 副主任医师

57歲開始創業
人可以愈活愈年輕嗎?

今年的你,可以預估明年的健康,像理財一般,能夠計算出一年後的身體進展嗎?

這種最新的健康管理觀念和方法在聯合國教科文組織生物醫學科技研究院院士劉忠齊教授推廣下展開。

57歲毅然離開職高權重的工作,拋開所有優渥退休待遇,開始正式投入TTM的開發製造,劉忠齊執著自己的人生道路,那一切在別人眼中艷羨的條件,對他來說是束縛,〞我要的是自由〞他說。所謂〞自由〞是指他可以做他自己認為最有價值的事。

劉忠齊1989年在中國創辦公司,主要目標是要研發可以透過身體表層測量體內細胞溫度的儀器,使人確知自己身體狀況,作適度調整,保持健康狀態,是一種預防醫學觀念,這是集其一生的學識與理想的構想。

熱斷層技術Thermal Texture Maps,人體經過掃描,從細胞溫度的變化,充分了解全身健康情況,及早發現任何異狀,作適切調整。

經他邀約友人出資成立的公司可以說是貝億的前身,五年之後結束,檢討原因,他坦承是技術不夠,機器故障率高,但是他鑽研了一輩子的東西,原理上是對的,他堅信這是可以改寫醫學檢查的設計。承擔下所有債務,1995年帶著他要求的〞自由〞,重整貝億,首要工作是還錢。

第一年他靠自己的專長,進口醫療器材,熟練的組裝儀器能力和眼光,不但把債還清,還讓他籌措到下一歩發展的資本。

資金不成問題後他專心致力改良TTM,他堅持的信念是〞不可不做〞,並且〞不會做不通〞。

了解生命現象

劉忠齊說,人類一直想要了解生命現象,過去最大缺點是不能閱讀身體內部,生了病,得承受肉體極大的痛苦,但是卻找不到病因,癌症病患等到能夠檢查出來,也就是用醫學儀器可以偵測到時,通常已經到了中晚期,所以中國大陸有位學者感嘆,疾病能治的時候看不到,等到看得到的時候卻又無法醫治了,使他在思索一個問題,是何原因導致生病?又該如何治療?

大學時主修理論物理,奠定良好的數理基礎,畢業後分發至中國科學研究院聲學研究所,在這裡他轉攻應用物理,如魚得水般,工作得心應手。隨後他對醫學產生濃厚興趣,到北京醫科大學選讀2年,又研習1年中醫,這段訓練的目的是〞要能聽懂醫生的話〞,事實上經過這些鑽研,他不但了解醫生的需求,並且也深入醫學領域,日後配合他應用物理的專長,研發出TTM。

病病醫學觀念不足因應今日保健需要

他說,目前主流醫學是西醫的理論基礎即疾病醫學,以癌症來說,檢查出病變所在,就動手術切除,有如除草一 般,長出來就割,但是不能杜絕所有的蔓延,被動的被疾病左右,為何不能改變這整個環境呢?現在他的TTM

就是從了解身體狀況著手,調養不好的地方,完全採取主動保健自己身體。西醫對癌症的病因認為是免疫系統和內分泌失調,他認為等到癌症中、晚期免疫系統當然會有問題,但在早期或前期最主要的是內分泌問題。

2001年6月熱掃描技術在國際正式定名為〞熱斷層技術〞,即TTM技術,2002年10月休士頓所舉辦第24屆國際醫學與生物醫學工程學會大會 和美國生物醫學工程年會,同時召開第7屆紅外影像國際工作會議,會中有歐洲、北美和亞洲世界各地紅外技術研究專家,劉教授在會中石破天驚的告訴出席的頂尖科學家們,代表世界最先進的歐洲紅外技術研究方向出現嚴重錯誤,如果持續下去,不會有根本性突破。

TTM閱讀人體根本變化

他提出所做近百萬診斷數據和心得,並且在大會安排的培訓期間,實際展示TTM技術,精確的檢測出三個乳癌病例後,使出席的專家們臣服,美國國家健康研究院學者們承認TTM技術可以完全替代現有的乳癌攝影檢測。

劉忠齊說,全世界無論是發達國家還 是開發中國家都面臨醫療費用過高的問題,TTM是一種價廉又有效的檢查方式,早在2001年美國就喊出將紅外線使用要從坦克移轉到腫瘤的口號,也就是將使用在戰爭中最先進科技,放在解決人類痛苦的和平用途上。

目前全美國有四台TTM設備,中國有100多台,有六種不同機型,檢測結果可以在幾秒鐘用電子信件傳送到世界各地,可以由多位醫生閱讀, 為病人診斷。

一生浸淫於物理和醫學,他更語重心長的指出,癌症病患的最大問題是在心理,中國大陸曾做過一個研究,精神遲鈍者很少有癌症,這是個有趣的研究結果,他提出的另一個數據是癌症患者藥物治療效果佔10%─15%,心情平和佔50%─60%的療效。

劉教授說,〞人在年輕時用生命換錢,到了生病的時候是用錢換命〞,多年參與醫學領域研究,他對健康有簡單卻新穎的觀念,那就是為自己創造一個健康的身體條件,人要不生病首要心平氣和,他現在的生活觀點是,少說空話多做事,努力切勿後人,成功不必在我。

對研發出來的TTM他有滿懷理想,希望今後能夠進入每個家庭,就像今日的電腦般,機型愈做愈小愈精緻,每個人在家裡可以做,管理好自己的身體健康。


「上醫治未病」 - 從「疾病醫學」轉向「健康醫學」的新變革

當代醫學是以「疾病醫學」爲中心,雖然對各種疾病的研究淋漓盡致,但對於從健康到疾病之間可能漫長的一段「亞健康」狀態,卻是所知甚少。 但是很多重大疾病「能治的時候看不到,看到的時候治不了」的問題愈發凸顯。大衆仍是「談癌色變」。心血管病,糖尿病廣泛威脅人類的健康。人類所希望的是「健康」而不是疾病。所以當代醫學要從根本上從「疾病醫學」扭轉成爲以「健康醫學」爲中心的新型醫學。

「修心養性」,「養生長壽」乃是東方醫學的精華。二千年前中醫聖典「黃帝內經」中就已著重強調「上醫治未病,下醫治已病」的重要宗旨。但是「治未病」應從何入手呢?這是現代醫學面臨的重大挑戰和醫學工作者需要深切反思的問題。

劉忠齊教授,TTM熱斷層掃描成像技術發明及創業者,聯合國教科文組織生物醫學技術研究院院士,中國人體健康科技促進會會長,是中國健康醫學的頂級泰斗及開路先鋒。劉忠齊教授通過對TTM技術及臨床應用的深入研究,開創了健康醫學的實踐經驗及基礎理論。劉忠齊教授以TTM技術爲途徑,對疾病預測,治療效果監測,有效藥物篩選,創建了革新化的觀念和科學系統。

TTM技術,以細胞新陳代謝活性爲出發,全面綜合觀測人體生理系統能量分布,由器官到全身代謝活性平衡作出健康環境及健康損益的評估,從而提示亞健康或疾病已發展中,從量變到質變的過程狀態。大量的TTM數據及臨床經驗證明,人體從無病到有病的亞健康過程,會有特殊的徵兆信息或預警信號,且有規律可循。掌握這些規律徵兆,並且切合針對個體不同健康環境的整體綜合治療,乃是健康醫學「治未病」的關鍵突破。劉忠齊教授的豐富經驗,不論是對關注個人健康,還是醫藥工作的人們,都會有莫大啓發。


专访TTM热断层技术的发明人刘忠齐教授


2009-09-27

     ——专访TTM热断层技术的发明人刘忠齐教授 ---治未病(未来的病)

  "现在社会高节奏的生活使人们忙于为生存奔波,忽略了自身的健康,一些小毛病由于没有得到及时的检查,原本可以用很小的代价就能够预防或者治疗的,但是由于各种原因耽误了最佳诊断时机,造成了不应该有的后果,甚至付出生命,这种痛心的例子在生活当中实在太多太多了。"这是见到记者时刘忠齐教授感慨万分的开场白。

  2009年7月12日健康版《它用响尾蛇般的功夫锁定病灶》报道了我市引进的首台TTM检测系统。这套神奇的系统能通过捕捉人体热辐射变化,查找病灶、发现病变征兆。新闻受到了市民的关注,许多市民纷纷来电来信询问。日前,TTM热断层扫描成像技术发明者刘忠齐教授到我市进行交流,本报记者对其进行了专访。

红外探病技术由死转生

  采访前,记者从各渠道了解了刘教授的资料:他是高产的科学家,是中国第一台超声探伤仪和第一台全晶体管化超声探伤仪的发明者。清华大学博士生导师,联合国教科文组织生物医学技术研究院院士,中国人体健康科技促进会会长。不过见面时,刘教授的话却让记者意外。"用红外检测疾病,我不是第一个吃'螃蟹'的人。" 刘教授解释说,其实早在60年代就有人开始探索,不过可惜那时这项技术一度被否定了。

  人体是一个天然的热辐射体。新机体细胞新陈代谢越快,释放的热能也就越多,如初生的癌细胞是所有细胞中新陈代谢最强的细胞,因此它释放的热能也就最多;机体细胞新陈代谢慢,释放的热量也就较少,如骨骼细胞;还有一些细胞处于老化或死亡状态,它们不仅不释放热能,还要吸收热能。从这个角度来看,热和机体细胞组织新陈代谢有着直接的联系。机体细胞组织新陈代谢释放和吸收热量,因此通过机体细胞组织热的变化情况可以反映出机体细胞组织新陈代谢的情况。从这一认识出发,不难作出这样的结论:直接通过对体内热的变化情况的观察和测量,可以判断出细胞组织的变化情况,由此可以对疾病作出诊断。不过,事实并不是这样简单。

   首先碰上的一个硬钉子是一个常识性的问题,即人体是一个恒温体和对流体,这实际人体热的不均匀分布之间存在矛盾。另一方面,传统认识中,人体的红外线波长主要在7~14个微米之间。按照这种认识,因为不能穿透人体,红外探测器就不可能接收到人体的内部组织器官的热源,也就不能通过对不同热源的特异性反应来表现机体内细胞、组织和器官的变化情况。正是受这一认识上的根本局限,几十年来,红外技术在医学领域的应用一直抬不起头,直不起腰。为克服这一难关,刘忠齐及其团队进行了大量的研究工作得出"人体体内的热一定会传到体表"结论,并根据人体的热辐射规律重新建立了人体的热辐射物理模型和数学模型。通过理论分析得到体表热辐射状况和热源深度的关系,在此基础上建立了热断层技术。经过艰难的实质性审查,热断层技术在中国、美国都获得了专利保护,红外探病技术获得了新生,并且迅速发展。2001年12月4日,美国国防部专门举行了一个特别的军事医学会议,来自国军事医学领域各方面的40余名高级官员,就红外技术在人类医学诊断方面进行了探讨。而就是在这个会议里,TTM的红外断层技术走进了公众的视野。

治未病是发展趋势

   " 人类一直想要了解生命现象,过去最大缺点是不能阅读身体内部。生了病,得承受肉体极大的痛苦,但是却找不到病因,癌症病患等到能够检查出来,也就是用医学仪器可以侦测到时,通常已经到了中晚期,所以中国大陆有位学者感叹,疾病能治的时候看不到,等到看得到的时候却又无法医治了。"刘忠齐说,目前主流医学是西医的理论基础即疾病医学,以癌症来说,检查出病变所在,就动手术切除,有如除草一 般,长出来就割,但是不能杜绝所有的蔓延。而TTM则是从了解身体状况著手,调养不好的地方,完全采取主动保健自己身体。西医对癌症的病因认为是免疫系统和内分泌失调,他认为等到癌症中、晚期免疫系统当然会有问题,但在早期或前期最主要的是内分泌问题。

   2001 年6月热扫描技术在国际正式定名为"热断层技术",即TTM技术,2002年10月休士顿所举办第24届国际医学与生物医学工程学会大会 和美国生物医学工程年会,同时召开第7届红外影像国际工作会议,会中有欧洲、北美和亚洲世界各地红外技术研究专家,刘教授在会中石破天惊的告诉出席的顶尖科学家们,代表世界最先进的欧洲红外技术研究方向出现严重错误,如果持续下去,不会有根本性突破。他提出所做近百万诊断数据和心得,并且在大会安排的培训期间,实际展示 TTM技术,精确的检测出三个乳癌病例後,使出席的专家们臣服,美国国家健康研究院学者们承认TTM技术可以完全替代现有的乳癌摄影检测。

TTM火眼金睛诊断疾病

对乳腺癌的有效诊断只是TTM创造的医学诊断奇迹之一。事实上,无论在对疾病的数量还是质量上,TTM和现有的诊断技术相比都是一次质的飞跃,是已有医学诊断设备能力的有力补充。

首先,它检查过的疾病已有500多种,涉及了几乎人体各个系统,包括循环、呼吸、消化、神经、内分泌、生殖、泌尿和免疫系统中所有组织和器官的疾病类型。大病包括心脑血管病、肝炎、肾炎、结核、肿瘤和癌症等,小病像一般性的感染、伤痛等。用一台机器便能使诊断覆盖如此广的疾病范围,这是已有的技术手段所无可比拟的。已有的检查手段在疾病的检查中都有所侧重,根本无法做到以一种仪器解决所有疾病的诊断;而TTM具有超强的诊断能力,无论是常发疾病还是疑难杂症都难逃TTM的火眼金睛。

其次,TTM功能学诊断也是过去已有的检测技术所无法与之匹敌的。到目前为止,TTM已完成诊断40万例,准确率在80%以上。在所有这些疾病中,不仅器质性的病变可以查出,就是对没有器质性的病变的内分泌失调和功能紊乱,TTM也能作出诊断。这对于其他已有的技术手段来说,根本不可能达到。

另外,TTM诊断安全简单,无介入、无挤压、无静脉注射和延长暴露,真正实现了绿色无创诊断。常规检查,如验血,它不用抽一滴血,TTM便能检测获得血脂、血糖、血色素和血压的数据。疑难病检查,如癌症,通过屏幕上的图象判定肿瘤所处的位置、大小和形状,并且能够确定肿瘤是良性的还是恶性的。临床应用统计显示:对早期恶性肿瘤诊断符合率已达81%;对早期心梗、脑出血、栓塞可提出准确论断和早期预示,其准确率可达85%以上;对甲状腺、乳腺、前列腺和妇科疾病诊断准确率可达90%以上。

TTM发展历程

  1997年,TTM开始进行临床实验;

  1999年,通过国家食品药品监督管理局(SFDA)注册,获准进入市场;

  2000年2月8日,获得美国重大发明专利(专利号:6,023,637);

  2002年3月,中国科技日报在两会期间,连续发表了题为《开创预测医学新纪元》的长篇报道;

  2002年7月,TTM技术参加国际IEEE生物医学工程学会年会,第一次向世界正式公布;

  2002年12月,美国在华盛顿召开了"从坦克到肿瘤"的高层军事医学会议,认定TTM是对乳腺癌进行早期诊断的最有效方法;

  2003年3月-6月,SARS期间,采用TTM技术进行临床检查;

  2003年9月3日-5日,国家六部委在香山科学会议第207次会议上专题讨论"热断层(TTM)技术发展中的问题";

  2003年11月,成立TTM技术全国协作网;

  2004年,TTM热成像系统产品通过国家药品监督管理局认证;

  2004年8月,联合国工业发展组织(UNIDO)设立"TTM技术与人类健康产业"课题组,并向其171个成员国推荐应用;

  2004年9月,国际生物医学工程师协会(IEEE)将TTM技术的应用编入生物医学工程手册第9章,作为全球化的技术标准;

  2005年3月7日-9日,受联合国教科文组织邀请,刘忠齐参加法国巴黎举行的首届世界妇女健康医学专家研讨会并做专题报告,并现场演示TTM技术;

  2006年3月,全国政协通过推广TTM医学评估技术提案。



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.