世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

華盛頓廣東同鄉會春節聯歡 黄河、李伯建顺利交接(75图)

作者:世界名人网记者综合报道 遴璘摄影          录入于 February 23, 2011 at 03:33:39:

世界名人网華盛頓報道:二月十九日晚,華盛頓廣東同鄉會在北維州的漢宮大酒樓舉辦春節聯歡晚會。將近四百位廣東鄉親和各界人士來到現場,歡天喜地慶新年,豪情高昂迎新春。美京中華會館主席李偉文、華盛頓華人專業團體聯合會會長蕭水根等頻頻舉杯,祝願廣東鄉親在新的一年裏萬事如意,家庭幸福。新任會長李伯建從前任會長黃河手中接過印信,正式上任。參贊兼總領事陳雄風上台见证了交接过程,参赞兼副总领事唐松根,官員覃展鵬、譚福清、王暢出席了聯歡晚會。远道来自德州广东总会的梁成運會長代表团一行三人也出席了聯歡晚會。

從下午六點開始,升平音樂社的成員們在晚會大廳主席台上演奏的悠揚粵曲之聲就不绝于耳,粤曲演唱加上二胡、高胡等樂器的琴聲持續地回蕩在現場,襯托了節日的喜慶氣氛。廣東鄉親们则静静的唠家常,并沉浸在浓郁的春節气氛中。多年來,廣東鄉親的春節晚會都是請樂師伴奏,不用電子音乐,成为極其獨特的一道风景线。

廣東同鄉會在漢宮大酒樓晚會現場懸掛了數十個大紅燈籠,烘托出喜氣洋洋的節日氣氛。黃氏武館舞獅隊敲鑼打鼓前來助興。李伯建會長和各位榮譽會長向來賓們祝酒。新一屆廣東同鄉會執委會成員與貴賓們纷纷合影留念。

卸任會長黃河在致詞時說,今天在這裡舉辦新春晚會和第五屆廣東同鄉會執委會就職儀式。祝大家新春快樂,身體健康,平平安安,順順利利。黃河說,擔任會長期間,得到了鄉親的支持和愛護,在此深表感谢。沒有你們的支持,就沒有同鄉會工作的順利进行。希望你們繼續支持新一屆廣東同鄉會的會務。

新任廣東同鄉會會長李伯建說,俗語有雲,人多好辦事。大華府地區,無論老僑還是新僑,廣東人都特別多。李伯健在此誠懇地呼籲:希望更多鄉親加入廣東同鄉會這個大家庭,群策群力,為僑社作出更多更好的貢獻。

新一届華盛頓廣東同鄉會理事会成员集体上台亮相。会长:李伯建。副会长:罗維桐、周重显、李美娟。财务:陈夷非;会计:周小萍。公关﹕ 刘孟经﹑ 黎应麟﹑ 符海青。中文秘书﹕黄河﹑甄伯光。英文秘书﹕何炎华。总务﹕ 伍启仕﹑袁祝光。康乐:李乾育、刘孟经。

新任会长李伯建感谢前两任会长在重组广东同乡会及带领广东同乡会积极参与社区活动、为侨胞谋福利; 积极与祖国大陆联系,促进中美文化交流所作的贡献。鉴于黄河为广东同乡会所作的贡献,新一届执委会一致通过聘请黄河为广东同乡会的荣誉会长。李伯建表示感谢新一届执委会的信任,发挥自己的长处及优势,将努力把广东同乡会的会务做好。

晚會每年都進行兒童提燈畅游活动,当时全场灯光全息,兒童遊行时挨桌向長輩們拜年,祝賀元宵節。孩子們手提花燈,繞場一周,最後用粵語齊聲祝願:恭喜發財。長輩們则秉承传统向孩子们派发红包,喜乐融融。李老师舞蹈社则在现场表演了中国舞蹈节目。

華盛頓廣東同鄉會成立於一九八五年,是中国各地在美同乡会中规模最大历史最久的同乡会之一,广东同乡在华盛顿及周边地区主要从事餐饮业、公职员、贸易和中小企业等事业,以马里兰州临近特区华盛顿的罗克韦尔最多。在過去的二十多年裏,歷屆會長的積極領導下,愛祖國、愛家鄉、處處誠懇地為鄉親服務成为華盛頓廣東同鄉會的精神,历届理事会都做了不少實際工作,嘉惠僑社,廣獲好評。
























































































































































责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.