世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

盖勒瑞尔内曼·马库斯莱珀妮(La Prairie) 14日來就送

作者:世界名人网工商记者          录入于 April 11, 2011 at 12:15:19:
世界名人网讯 凡4月14日(周四)當日到盖勒瑞尔(Galleria)美国精品百货店内曼·马库斯(Neiman Marcus)莱珀妮(La Prairie)櫃檯前,只要提示您是來自「世界日報」廣告读者,即可獲得價值70美元莱珀妮(La Prairie)護膚禮品;凡買一盒CPI套裝(深層細胞活化精華素),可獲一瓶價值128美元贈送品;同時14日至17日凡購買300美元以上者,可獲價值150美元莱珀妮(La Prairie)禮品。另有CPI產品的護膚保養。Galleria Neiman Marcu營業時間:早10時至晚8時30分,詳情請電713-621-7100 ext 2101 Fei Lee(李飛燕,講中文)。詳情請電:Neiman Marcus Galleria地址:2600 Post Oak Blvd., Houston, TX 77056。

世界權威護膚品牌莱珀妮(La Prairie)美白系列(white caviar illuminating)結合了奢華和革新科技,通過日常護理,為肌膚帶來各項卓越功效:防止色素沉澱,明亮並緊膚減少年齡斑痕,重塑肌膚緊致和光彩。其蘊含明亮光彩緊致功效的強效活性成份,同時含有莱珀妮(La Prairie)獨有的活細胞精華,有促進肌膚天然更新過程,滋養活化肌膚使其達到理想狀態。

其顯著功效有:肉白因子減少色素生成,均勻膚色;亮白複合物減緩色素形成;歐亞甘草精華預防色斑形成;水芹菜嫩芽萃取物幫助肌膚排毒,提亮膚色;魚子精華精致、滋養肌膚;膠原蛋白精華維持肌膚緊實度;白蔾蘆醇延長肌膚天然細胞壽命,明亮肌膚;深層水溶精華,內含珍稀白蜂蜜,持久潤澤肌膚;抗氧化成份,包括白松露、白葡萄酒精華和銀耳精華,幫助延緩肌膚老化。

莱珀妮(La Prairie)的另一最新產品:細胞強力注入營養精華(Cellular Power Infusion) ,目前正在熱賣之中。其重要功能是:讓歲月的痕跡從此消失,深層細胞活化,注入肌膚能量,迅速恢復細緻、彈性、光澤皮膚組織。該產品具有強力注入細胞營養素的功能,可在28天-40天內使您的肌膚快速更新,恢復往日的光澤。它可從皮膚細胞內部,改進和修護昔日來自外界環境,會肌膚的受損、老化、皺紋和斑點等。使您的肌膚不再留有歲月的痕跡,恢復其年輕而富有彈性和光澤的皮膚組織,並對您所更新的肌膚進行持久保護,免受外界環境的不良刺激和作用。

細胞強力注入營養精華使用方法如下:在洗滌面部以後,使光滑在面孔上,服用血清和潤膚霜。堅持七天到十天即有成效。為鞏固和促使其神奇般的改變,請使用28天到40天(四個瓶),使其與皮膚的自然更新周期相吻合效果更加。

世界權威護膚品牌莱珀妮(La Prairie)創建於1978年,其產品在世界各大主要的百貨公司都有專櫃銷售,莱珀妮(La Prairie)的知名度在瑞士各大護膚品排中始終都居於首位。莱珀妮(La Prairie)的特色是富含細胞精華。細胞精華主要是結合一百多種與人體肌膚所需營養成分相同的細胞營養滋養系統,及醣蛋白組合和植物精華,提供人體所需的營養成分,以活化及滋養人體細胞,使細胞改善並且強化本身肌膚的自然功能,如調節、保護、再生等能力。

美国精品百货店内曼·马库斯(Neiman Marcus)

内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 是美国以经营奢侈品为主的连锁高端百货商店,已有100多年的发展历史。1907年,29岁的Herbert Marcus,他的妹妹Carrie Marcus以及她的丈夫A. L. Neiman带着2.5万美元以及储蓄还有向家人出售股份筹集了开办经费,第一家50平方米左右的内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 店于1907年9月10日在美国德克萨斯州的Dallas开业。同时,内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 还收购了整个德克萨斯最好的专门生产线,用于生产不同风格的女装。作为美国南部第一家专卖店,内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 很顺利以独家经营的方式建立起最为出色的专卖品经营链条。

1913年的一场火灾,使立足未稳的内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 几乎夭折,创始人以惊人的毅力和速度使内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 迅速复原,并于1914年开设了第一家旗舰店。1926年桑格尔兄弟公司的员工因为被收购方解雇,大部分员工投奔到内曼·马库斯 (Neiman Marcus) ,连同大量忠诚顾客转移到内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 。 同年,内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 在纽约的内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 店举办了美国有史以来的第一场时装秀。1928年,内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 开始销售男装,如法国产的领带和英国产的衬衫等。1934年,开始在《Vogue》和《Harper's Bazaar》等全国性的时尚杂志作广告,成为第一家进行全国性市场推广的零售商。

1938年,随着业务的发展,内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 开始提供完全不同的、以欧洲和美国设计师命名的商品,第一批设计师包括克里斯汀·迪奥 (Christian Dior) 、可可·香奈尔 (Gabrielle Chanel) 等。1939年,出版了第一本年度圣诞商品目录集,其中包括精美的外衣、时尚饰品、香水、玩具等。1984年,内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 率先建立了行业第一个顾客忠诚度跟踪系统。1988年收购了Horchow Collection,使经营范围扩大至家居等家庭用品。1989年,收购了波道夫·古德曼 (Bergdorf Goodman) 百货店,并于1989年组建了内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 集团。

1999年成立Neiman Marcus Direct公司,在互联网上开展奢侈品的直销业务。至此,内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 集团的主营业务涵盖了零售和直销两大部分,其中零售业务主要包括内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 和波道夫·古德曼 (Bergdorf Goodman) 两个品牌的高端百货店。

2004年内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 集团年销售收入为35.46亿美元,比2003年增长了14%,其中忠诚性顾客的销售额占50%,净利润达到3.55亿美元,增长了87%,每平方英尺销售额为532美元。在世界零售百强排行榜中位居第74位。

2006年销售收入达40.3亿美元,其中女装占35%,女鞋、手包和饰品占19%,男装和男鞋占12%,化妆品和香水占11%,家居占8%,设计师品牌和贵重珠宝占10%。

到2007年,内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 集团的店铺数量达到了39家,其中有37家内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 店和2家波道夫·古德曼 (Bergdorf Goodman) 店,成为目前美国营业业绩最好的、以经营奢侈品为主的高端百货商店。2007年销售收入43.9亿美元,同比增长6.2%。

◆  内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 品牌档案:
国家:美国
创建年代:1907年
产品类别:时尚精品零售商店
创始人:Herbert Marcus、Carrie Marcus和A. L. Neiman
公司总部:美国得克萨斯州达拉斯

◆  内曼·马库斯 (Neiman Marcus) 官方网站:
http://www.neimanmarcus.com/



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.