世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

愛恆久 希望無限[4/30/2011][5/1/2011]

作者:休士頓角聲癌症協會(義工) 主任 沈廖惠美          录入于 April 23, 2011 at 13:42:52:
世界名人网讯

是愛
十一年前的一場癌戰,使我經歷一趟「絕處逢生」的可貴旅程,也因此改變我人生的下半場。

我被宣告罹癌當時,從腫瘤專科醫師凝重的臉神和女病理醫師眼眶的淚光,我頓知「大敵臨頭」!瞬間陷落死蔭的幽谷,讓死亡的氣息壟罩著我和愛我的家人們。就如落在黑暗無底的深淵吶喊求救,我極力伸展雙臂渴求救援,一位著名的腫瘤專科醫師對我說︰「妳到那梩醫都一樣。妳的癌症, 目前還沒有治癒的方案。現在妳最須要的是Miracle。

「 MIRACLE!!奇蹟!神蹟!」是的,我就是經歷奇蹟,戰勝死亡,贏回我的人生。

奇蹟送來的是愛,從各處傳來的關愛及不管認識或不認識者代禱的愛。我感受到有大軍伴行,在抗癌的戰役中愈得剛強。愛裡的感動、感恩及喜樂,融匯而成的強大力量,有如黑暗中的光,點亮我抗癌的希望和光采。

華人癌症關懷

這愛不但救了我,也引領我人生的下半場進入社區華人癌症關懷的服務。有鑒於休士頓華人因語言和文化的隔閡,造成防癌抗癌的資訊和資源與主流社區的落差。我在癌症治療結束後,即在摸索中,邊作邊學著開展華人癌症關懷的服務。

十年來,見証了休士頓華人癌症關懷機構從零的起步的發展,從沒有辦公處、沒有支薪員工,到現在既有的多元化的服務(參見附錄)。從起初懷抱著「陪走抗癌路」的小小初衷, 因著熱情義工們及支持者如您的參與相助, 休士頓「華人癌症關懷」成了品質提升、永續發展的眾人志業。這一切從無到有,從種子萌芽茁壯成樹,樹要成林,需要的是更多恆久滋潤的愛,感謝愛裡有您和無私奉獻的大家。

「琴」音傳愛
「絲絨歌后」蔡琴,唱《讀你》、《恰似你的溫柔》、《最後一夜》、《你的眼神》
曾風靡全球華人的蔡琴,曾經於2008年5月3日首度來休士頓舉辦「不了情老歌經典」

義演,造成轟動的蔡琴,將帶著她的「新不了情」再度來臨,用歌聲告訴我們上帝的愛,人間的溫情,這愛能改變一切。

 這愛曾經將我救活,曾經陪伴許多需要安慰的人,如今又要在社區中被傳送。
『聽好歌、作好事』您我都是愛的代言人。
   將愛化為行動,化為能量
   在您我心中燃燒、生生 不息
  愛有多長,希望就有多長,綿延無盡
   將愛和希望送給抗癌路上的朋友
  勝過病苦、超越患難、共創愛的奇蹟。




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.