世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

中国石油和石油化工设备工业协会组团参加OTC大会简报(156图)

作者:世界名人网记者遴璘摄影报道          录入于 May 21, 2011 at 15:53:22:
世界名人网讯 2011年5月2日晚,休斯顿侨学界各社团联合在新金殿酒家举行隆重宴会,热烈欢迎由中国石油和石油化工设备工业协会常务副理事长林钢先生率领的中石协考察团一行30多位企业家访问美国能源之都休斯顿并出席OTC海洋石油大会。

  欢迎宴会由吕东林主持,中国驻休斯顿总领馆副总领事张传兵、侨务组长储开旻、美国驻华大使馆商务处资深商务专员王建宏先生、世界华商石油行业协会执行会长张磊,巨力集团董事兼资深副总裁王杰,联合地产总裁金蕾,著名律师徐建勋,中国人活动中心董事长郭玉祥、执行长陈珂、全美和平统一促进会共同会长兼休斯顿中国和平统一促进会会长许华章、美南山东同乡会李守栋会长、罗荣华医师,陈朝晖先生,华夏学人协会、陕西同乡会、中华民乐团的代表等侨学工商各界名流近200位嘉宾出席了宴会。大家欢聚一堂,共同祝愿中美两国的石油及石油化工设备工业获得更广泛的合作与交流。

  世界华商石油行业协会执行会长张磊和张传兵副总领事及许华章会长先后发表讲话,对来自祖国的中石协考察团一行访问休斯顿表示热烈的欢迎。

  中石协考察团团长林刚先生在会场热烈的掌声中登台致辞。他衷心感谢休斯顿侨社各界举行这么隆重的宴会款待考察团一行。他表示,休斯顿是美国最为著名的石油能源之都,这里聚集有多家全球最著名的石油公司总部,也是中美之间进行石油和石油化工设备工业合作交流及学术研讨的最好地方。今晚受到本地华人社团的热情接待,更是令人感动。林团长介绍此次考察团成员包括有来自北京、上海、贵州、延安、江苏等地石油及石化设备公司的代表。他表示要深入考察休斯顿的石油工业,与本地同行们及各界朋友进行坦诚的交流与合作。

  5月3日下午考察团一行在休斯顿期间与本地各行业协会和企业的负责人举行交流与合作恳谈会,会议主题演讲的内容包括世界华商石油行业协会执行会长张磊作关于“中国民营企业投资经营美国石油能源的前景展望”报告,本地著名的赖清阳律师介绍“中国企业并购美国公司的方法和经验”、本地银行界人士介绍:“发挥美国银行的资金优势,加强与中国企业合作”、美国著名的ARP Investment Inc总经理耿颉介绍投资美国油气田的情况,美国会计、税务专业人士黃亞靜會計師介绍美国税法,伊利特金融投資有限公司首席運營官Michael陳博士关于海外资金的有关规定等。

  5月4日上午,中石协考察团与大休斯敦合作委员会、巨力集团在休斯敦市中心的双树(Double Tree)酒店联合举行了“中美石油和石油化工设备企业合作论坛”。休斯敦市执行副市长罗纳德﹒格林(Ronald C.Green),中国驻休斯敦总领馆商务参赞尧文良等到会祝贺。中石协代表团团长林钢先生在“打造中国品牌,服务海外客户”的主题演讲中说,目前中国石油石化装备制造企业普遍采用了世界领先的国际标准,对于提升这些企业的技术进步和产品品质起到了积极作用。中国一些成熟的设备及产品已被包括美国在内的许多国家的石油企业广泛采用,中美两国之间的相互合作日益深入。当然,中国的石油和石油化工设备制造业与世界一流水平相比还有很大差距,特别是装备制造业自身的节能减排和环境友好水平还需要大幅提高。林钢希望更多的美国企业积极参与中国石油和石油化工装备制造业未来的发展过程中。

  美国机械工程师协会总裁维基﹒罗克韦尔,PON集团执行副总裁麦克﹒沃尔顿,卡瓦萨管理咨询有限公司总裁罗杰斯卡瓦萨等分别就行业规范标准和制造加工工业的技术服务模式以及为服务伙伴提供便捷的物流管理等做了演讲。

  大休斯敦合作委员会亚太区主任沈建生向与会者介绍了休斯敦的经济发展状况及投资环境,中国巨力集团常务副总裁王杰等也做了精彩发言。

  世界华商石油行业协会执行会长张磊发言。中美两国是全球两大经济实体,分别处于工业化和现代化的不同阶段,中国生产的石油石化设备以及美国石油行业的先进技术和优良服务使两国业者都受益匪浅。作为中国石油和石油化工设备工业协会战略合作伙伴的世界华商石油行业协会将致力于通过加强中美企业间交流,推动中国石油企业从产品制造到技术服务的转型。每年举办一次的中美石油石化设备企业合作论坛将使中美石油企业能够建立更深层次的合作,最终实现利益双赢。

OTC国际展览

OTC国际展览会始于1969年,是由美国石油工程协会(SPE-Society of Petroleum Engineers ) 主办,是世界上在石油和天然气勘探、开采、生产和环境保护领域中最重要的专业展览会。展览会汇集了世界上各大石油公司和众多国际优秀的石油机具的供应商和来自全球的买家,是所有参展商及业内人士公认的产品进入美国、加拿大及欧洲市场的最佳平台。

2010年OTC展会的参展商来自40多个国家和地区,共2500多家。展会展出面积为556000多平方英尺,参展规模创历史新高。此外展会还吸引了来自世界130个国家和地区的65000多名专业客商到会参观洽谈。这些客商到会希望了解最新的石油和天然气工业技术的发展趋势和解决问题的办法。展会开幕期间举办了大约300个专题演讲或介绍会。

展品范围包括:机械设备:油井、钻探、焊接设备、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等;仪器仪表:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等;技术服务:勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备、工业安全及劳动保护用品、实验及模拟等系统等;其  它:一切石油、天然气产品;钻井平台、钢铁架构;绝缘材料;指示器材。




























































































































































































































































































































责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.