世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

沈敏生舞蹈學校27週年舞展匯集各類舞蹈 夢幻芭蕾舞演繹愛莉絲夢遊仙境(10图)[5/29/2011]

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 May 28, 2011 at 09:02:22:
世界名人网讯 沈敏生舞蹈學校於1984年成立至今,己進入27年了。每一年的舞展都是老師們最忙碌、學生們最高興的時刻,要將一年來的所學以最好的表現呈現在家長、嘉賓、僑社人士面前。

5月29日晚上7:00pm在STAFFORD CENTRE邀請您來欣賞沈敏生舞蹈學校第27屆舞展。精彩優質的表演、服裝、舞臺佈景、燈光的掌控將給你帶來賞心悅目的感覺。

根據節目表的安排,表演的上半場將集結各類舞蹈。進階班以氣勢攝人的大型中國現代舞開場,高班的民間舞帶出歡愉氣氛,中班的現代舞結合了力與美,初級班的爵士、踢踏舞更是有模有樣、節奏分明,而學前班的幼兒舞蹈表現出純真無邪又毫不卻場,更有精彩的獨舞集錦,將一年來學生們所學的得獎作品以綜合方式表達。秉承了沈敏生舞蹈學校以著重教學質量、舞蹈技巧精深、培養自信的教學宗旨。

下半場是小朋友們最喜歡觀看的大型芭蕾舞童話故事——“愛莉絲夢遊仙境”,敘述主人翁愛莉絲在夢境中的驚奇之旅,當她追逐兔子墜入深不可測的洞穴之後,發生了一連串意想不到的驚險。高班的腳尖芭蕾舞基本功紮實,舞蹈技巧純熟,正確的舞姿、體態與完美的動作,都得益於學校堅持授以純正的芭蕾基礎訓練。而每一年不同的芭蕾舞劇都是家喻戶曉、學校精心編排的童話故事,過去幾年演出的舞劇如天鵝湖、胡桃鉗、灰姑娘、白雪公主……等都受到極大的讚賞。

沈敏生舞蹈學校27年來仍不斷突破。從不懈怠的教學,取得各界良好口碑。這是全體師生的榮譽,也是華人在海外的光榮,學校特別感謝僑界、社團及各位家長多年來的支持與信任,沈敏生舞蹈學校將會日新月異、精益求精的邀您共度每一年的舞展。

請電詢售票相關訊息:
長城書店-281-731-7310
瀚崴學校-281-980-1489
Web:www.mitsidancingschool.com


沈敏生舞蹈學校大型芭蕾舞童話故事“愛莉絲夢遊仙境”


小朋友最喜欢观看的大型芭蕾舞童話故事“愛莉絲夢遊仙境” Alice – Michelle Huang, Rabbit – Kathie Lin 扮演


沈敏生舞蹈學校表演現代中國舞”牡丹秀色”


学生们将“形,神,劲,律”贯穿于动作的始终, 可见学生们掌握中國舞的技术技巧已达到很高的水准, 舞蹈展现了現代中國舞的美,和富贵华丽 “牡丹秀色”


中班學生們表演力與美的西方現代舞 “長存”


这些呀呀学话的三岁小朋友, 将来就是芭蕾舞剧的主角


氣勢攝人的大型中國舞 “长白瀑布”, 美不盛收


舞蹈“ 铃鼓舞”, 经过多年训练的学生舞姿优美, 风格純真


高班的腳尖芭蕾舞基本功紮實,舞蹈技巧純熟,正確的舞姿、体態與完美的動作,展示了學校教授的成绩


看得出沈敏生舞蹈學校著重教学質量、舞蹈技巧精深、培养學生們自信的教學宗旨。學生 Allison Chang, Chelsea Wang将在 “独舞集锦”  中表演



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.