世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

热烈祝贺SAKA寿司铁板烧豪华餐厅开张(105图)

作者:美南日报记者 黄梅子          录入于 June 17, 2011 at 17:04:48:
世界名人网讯 位于休斯顿Galveston的Saka日本餐馆新近开张,其最著名的是现场表演的Hibachi铁板烧,食材以海产品和新鲜蔬菜为主,加工精细、色泽鲜艳、清淡而少油腻,保持食材既有的味道及特性,不但有味觉上的享受,在视觉上也给人艺术般的享受。

日本料理拼摆多以山、川、船、岛等为图案。装盘的器皿也很有讲究,用餐器皿多为瓷制和木制,有方形、圆形、船形、五角形、兽形、仿古形等,高雅、大方、古朴,既实用又具观赏性,使就餐者耳目一新。美食配美器,令每道日本料理都成为美轮美奂的佳作。

吃日本料理,一半是吃环境,吃氛围,吃情调。Saka日本餐馆老板翁先生说,我开餐馆的目的就是希望带给人快乐的心情和舒适的胃。翁老板是著名的大厨,在业内很有影响力,对健康饮食很有研究。Saka 环境豪华舒适,格调清新大方,有好几个大厅可同时容纳200多人就餐。经理Annie介绍说,Saka在价格方面并不贵,目的是让每个人都消费得起,让更多的人来海边享受美景美食。

Saka日本餐馆有4个铁板烧师傅,还有3个Sushi师傅,招牌菜比如“豪华生鱼片拼盘”由15片各式顶级鱼种组成,其中有三文鱼片、吞拿鱼片、章鱼片、白豚鱼片、黄尾鱼片等,配上辣味调料,味道非常鲜美。特色菜还有:炸软壳蟹加鳗鱼和牛油卷,搭配虾类裹以面粉,入油轻炸而成,外松内脆,配不同的调料,口感极好。其他受食客们欢迎的还有鸡炒乌冬,配有青菜、蘑菇,可以作为主食;Saka日本餐馆特卷:紫菜包的外面,内卷吞拿鱼、黄尾鱼,最上面是三文鱼,配有沙拉油和牛油果。还有厨师拿手的沙拉:底座是牛油果和吞拿鱼末组成,味道微辣,也可根据客人不同口味的要求,做出需要的味道。

在吃的艺术中,吃什么餐配什么酒也有讲究。吃日本料理当然离不开日本酒,日本酒中,“冷酒”最高档,其次是“烧耐”、“清酒”,十分甘洌爽口,在盛夏更犹如甘露。Saka还专门辟有一间酒吧,吧台内各种名酒齐全,并有专业的调酒师可随时调配各种鸡尾酒,酒吧内还配备有卡拉ok,中文日文英文歌都齐备,保管你酒酣歌热,尽兴而归。
   
有人这样评价日本菜:它极其讲究形与色,极工盛器,配合食物,造型优雅,每一道菜都犹如中国的工笔画,让人们对日本的文化有一种爽朗却又朦胧的感觉。繁忙的生活节奏让生活在都市钢筋水泥楼房中的人们想要逃离残酷的现实世界,去Saka吧,在微红的落日余晖下,和朋友家人一起坐在临海的晒台上,任凉爽的海风吹拂着你的头发,也抚慰你疲惫的身心,再来上一盘好吃的生鱼片,配上甘洌爽口的日本清酒,岂不快哉!

Saka Japanese Restaurant地址:
6028 Heards Lane, Galveston, TX 77551
Phone: (409)714-8889 Fax: (409)741-8287





























































































































































































































































































































责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.