世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

「龍匯100」華人青年領袖論壇2011优胜者揭晓 李海伦入选(图)

作者:世界名人网记者 吕波          录入于 June 22, 2011 at 09:43:38:
世界名人网讯 龍傳基金主办的「龍匯100」世界華人青年領袖論壇于2011年6月20日揭晓。由美国三瑞国际推荐的候选人李海伦(Helen Li)入选龍匯100,并将在今年的7月24日至8月1日代表美国华裔青年出席在香港和台湾的交流访问活动。

龍傳基金於二零零二年開始,每年舉辦「龍匯100」 — 一個聯繫華人青年領袖的網絡 — 透過每年舉辦「華人青年領袖論壇」,匯聚一百位來自世界各地的華人青年領袖,就探索中華歷史、文化以及影響全球發展之重要議題進行研究和展望。2011年「龍匯 100」將繼續帶領各地華人青年領袖認識祖國歷史、文化,藉此有助新一代的華裔青年能夠實踐貢獻自我、建設社會、熱愛國家和胸懷世界的理想,進一步發揮中華民族年青一代的團結力量。

今年的《龍匯100》活動將包括三天的香港部份以及六天的台湾之旅,台湾世界展望会(World Vision Taiwan),关爱贫穷(Caring about Poor - Today and Tomorrow)。參加者將与台湾大学生展开联谊活动,到台南屏東馬家莊原住民体验生活。他們亦會參觀现代化台湾历史和文化的重點、亮點以及歷史文化要點项目。

总部位于德州大休斯顿地区糖城的美国三瑞国际总裁王福生先生同时也是世界名人网总编辑,他介绍说:作为一个提名机构,历年我们已经提名了季磊 (2004)、陆唯佳(2005)、李水晶(2006)、汪瑞迪(2006)、张艳(2007)、胡笳(2007)、顾洁娜(2008)、许胜楠(2008)、刘文君(2008)、萧溪莹(2010)、谢明谦(2010)等杰出美国华裔青年领袖出席参与香港龙传基金会的活动。今年由美国三瑞国际提名的杰出华裔青年李海伦小姐将与来自全世界各地的一百位杰出华裔青年一起访问香港和并与杰出华裔领袖一道访问台湾,并亲身参与主题为“关爱贫穷”的主题活动,一定会给前去出席世界华裔青年领袖论坛的美国华裔青年留下难忘的印象。

王福生总裁介绍说,李海伦(Helen Li)同学自幼品学兼优,热心公益,才能出众。在美国主流各种选美活动中屡获优胜,为华人争得荣誉。她不仅自身领导才能出众,并把自己获得的奖学金和积攒的零用钱捐助给重庆和江苏的残疾病孩用作图书馆购书之用,她的行为和品德影响了许许多多的美国青年。经常被主流媒体报道,她为人谦逊好学,深受各方人士喜爱,是当之无愧的美国青年大使。

王福生总裁说,青年是未来的希望,随着中华民族在世界上展现出越来越多的优秀传统和文化,海外华裔杰出青年更是建立全世界和谐美丽多元化新世界的最持久最强大的动力。他们胸怀祖国,关心世界,在未来的全球化浪潮中将会起着越来越重要的作用。


「龍匯100」入选人:李海伦 Helen Li

「龍匯 100」 — 一個聯繫華人青年領袖的網絡

「龍匯100」 — 一個聯繫華人青年領袖的網絡 — 透過每年舉辦「華人青年領袖論壇」,匯聚一百位來自世界各地的華人青年領袖,就探索中華歷史、文化以及影響全球發展之重要議題進行研究和展望。2010年「龍匯 100」將繼續帶領各地華人青年領袖認識祖國歷史、文化,藉此有助新一代的華裔青年能夠實踐貢獻自我、建設社會、熱愛國家和胸懷世界的理想,進一步發揮中華民族年青一代的團結力量。

龍傳基金機構簡介

專為培育全球華裔青年而設的「龍傳基金」,在香港特別行政區政府民政事務局、民政事務總署及香港青年協會的攜手努力下,於二零零零年二月十二日,由香港特別行政區行政長官董建華先生主禮,在港正式成立。

龍傳基金命名

「龍」的傳說源於東方,對中華民族深具重要的象徵意義。
「傳」具薪火相傳之涵意,炎黃子孫與源遠流長的中華文化,世代相傳,延綿不絕。

中華民族的兒女,同被稱為龍的傳人。「龍傳基金」亦因此而命名。

龍傳基金宗旨

*聯繫全球華裔青年 *鼓勵創新參與精神 *發揚中華文化 *促進世界共融

龍傳基金目的

1.積極推動青年領袖人才的培訓及研究工作;
2.建立世界各地華裔青年之聯繫與交流網絡,加強相互了解與溝通;
3.促進青年發展創新意念;
4.鼓勵青年參與社會建設;
5.表揚各專業領域中之華裔傑出青年領袖。

附:「龍匯100」華人青年領袖論壇2011 入選名單
Dragon 100 Young Chinese Leaders Forum 2011 Delegation Result as at 20 June 2011
See Update at http://www.dragonfoundation.net/D100/D100-2011Result.pdf

Name
1.CHAN Ham Si
2.CHAN Ho Ying
3.CHANG Chin-Seng
4.CHEN Yingming Amy
5.CHENG Vikki
6.CHEUNG Kingsley
7.CHIA Wei Loon
8.CHONG Yi Xiong
9.CHU Yahn-Rurng Emily
10.CHUA Wei-Jen
11.CO Luigi
12.DAI Wen-Chuan
13.DONG George
14.FRIEDMAN Toni
15.GOH Kai Lyn
16.HENG Yik kun
17.HUNG Chun Leung
18.HUNG Shiu-Kay
19.INDRATJAJA Nita Chryssanti
20.IP Chung Man
21.KAN Hay Man
22.KARNADI Vita
23.KHOO Eng Tat
24.KO Andrew
25.KOH Yan Tian
26.KUNG Kevin
27.KWOK Lai Yi
28.LAI Chi Chung Kelvin
29.LAI Rex
30.LAM Andrea Wing-San
31.LAM Cheuk YIn
32.LAW Wai Hung
33.LEE Benjamin
34.LEE Irene
35.LEUNG Liana
36.LEUNG Sze Man
37.LI Jia
38.LI Chloe
39.LI Helen 李海伦
40.LI Hing Lung
41.LI Kai Hei
42.LI Lily
43.LI Sonia
44.LI Xiaoyao
45.LIM Shin Bin
46.LIU Lucille
47.LIU Siyu
48.LIU Yajie
49.MAK Clarissa
50.NG Kingsley
51.NG Kok Ann
52.NG Stephanie
53.PENG Tian
54.QUEK Yibing
55.REINER Jonathan
56.SARY Nurvia
57.SENDY Sendy
58.SEW HOY Natalie
59.SHI Dong
60.SHUI Mingyue
61.SIN Ming Wei
62.SIU Wai Yi
63.TAN Jit Loong
64.TAN Bao Jia
65.TAN Gavin
66.TAN Jay Sern
67.TAN Justin David
68.TAN Sheng Hong
69.TANG Ingrid
70.TECHARTIPAKORN Soraya
71.TEN Kiat Loon
72.TEO Wendy
73.TEO Siang Ling Grace
74.THO Xin Yi
75.TO Alan
76.TONG Timothy
77.TSANG Henry Hing-Yip
78.TSANG kin sze
79.WITTHAYAWARAKUL Sawanya
80.WONG Cheuk Kin
81.WONG Jonathan
82.WONG Man Yin Bonita
83.WONG Melissa
84.WU Susan
85.WU Patrick
86.WU Sherelle
87.LING Xinting
88.YANG Che-Yu
89.YAP Kenneth
90.YEE Kristel Alaine
91.YIN Jianyang David
92.YONG Siew Chi
93.YOUNG Samantha
94.YU Hiu Ying
95.ZHANG Chenguang Alex
96.ZHANG Cissy
97.ZHANG Yitao
98.ZHANG Yu
99.ZHANG Yue
100.ZHOU Lin



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.