世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

休斯敦三日精华游精选

实弹射击,其乐融融——休斯敦三日精华游精选(10图)

作者:世界名人网特约报道 邓润京摄影、文          录入于 July 02, 2011 at 09:58:12:
世界名人网讯

实弹射击,其乐融融
邓润京

美国政府是世界上那几个为数不多的,允许其公民合法买卖、拥有、收藏和使用枪支的政府。这种现状有其历史上的传统原因,而这种现状造成了美国与世界上许多国家的差异。这种差异为初次访问美国的人带来了不曾有过的感受和体验。不管这种体验是否可以用“震撼”来描述,它都会长久地保留在人们的记忆当中。

美国各州有自己的涉枪法律,总体来讲大同小异。尽管涉枪法律条文在诞生那天起就饱受争议,经过多年的实践,美国的涉枪法律无疑已经成为当今世界上,最细致、最完备的法律条文之一。正是在这样的法律条文的保护、限制和规范之下,买卖、拥有、收藏和使用枪支成为生活乐趣的一部分。这种生活乐趣是在禁枪的国家里体会不到的。同时,这种生活乐趣使得美国社会生活变得和谐。

从长远讲,一个民族要屹立于世界民族之林,不被外族所吞并,其崇文尚武的精神是根本。崇文研究的底蕴和渊源;而尚武除了强调有健康的体魄,更强调技击的技巧。在当今热兵器的时代,实弹射击的技巧无疑成为尚武的一个重要组成部分。一个男子汉,可以真正向别人炫耀的不是其酒量有多大,也不是抽烟有多凶,真正可以向别人炫耀的是枪可以打多准。

在这里,随着记者的镜头,跟随从北京到休斯敦上任的盈冠(美国)公司总裁郭力先生的足迹,去体验一回使用枪支的乐趣。

射击地点在德州南部的海滨城市腊瓦卡港市(City of Port Lavaca)的警察局射击场,位于该市的城乡结合部。具体地点既没有街名,更没有门牌号码。从公路下来,三拐两拐找到一座铁栅栏门,上面写着,禁区。经过允许,进得门来,别有一番天地。

射击场内分为手枪射击场和步枪射击场两部分。步枪射击场分为50码、100码和200码这样三条射道。在现役美国警察的实践当中,精度射击达到200码远,已经足够用了。射击场还有诸如飞碟抛靶器等诸多设施。枪和子弹需要自备。拥有、收藏枪支容易,如何使用枪支,并使其发挥应有的功能,就不简单。要熟悉自己的武器;这既是设立射击场的目的,也是爱枪之人追求的目标。

手枪射击场是今天的重头戏。


准备击发的一霎那。身后墙上白纸黑字地表明本射击场的使用规则。


在警方手枪射击场,25码是最远距离。尽管今天风和日丽,万里无云,能见度极佳,要击中25码外的目标也还是有一定难度。


单眼吊线。手要稳,精神集中,屏住呼吸,双手握枪。特别需要强调的是,要求双手握枪。


在有依托的情况下,要充分利用依托。既防护自己,又利于稳住枪支,提高射击精度。


美国当地警方的手枪射击教程特别强调左手,即非扣扳机的手,对于稳定枪身的作用。


距离目标3码远是警方手枪射击教程中最短的射击距离,所谓近距离射击,在实战中使用频率颇高。远处的铁板靶由大到小,由近至远排列。击倒前面的靶子,则露出后面的靶,越打靶子越小,难度越高。此靶的射击距离是25码。


铁板人形靶,铁板头形靶,击中即倒地。很好玩。


实弹射击成绩单。弹夹内5发子弹,1发6环,其余4发都在7环以上。以25码的距离,立姿无依托,无瞄准镜的情况之下,成绩不错。


使用的是:.45曲尺半自动手枪 。.45手枪族是目前美国警方日常所佩带的最大口径手枪。火力强大。该枪铝合金枪身,不易生锈。外形清爽亮丽。系为巴西制造,美国佛州迈阿密进口分销。


铁板人形靶,一触即倒。不过,在25码外要想一枪命中,还是需要一点儿功夫。



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.