世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

超越多部好萊塢主流大片
導演姚樹華與各界義工表示此為團隊的美好合作成果
感謝支持者, 並期待繼續口耳相傳, 介紹此部傳揚中華文化與歷史美學的優秀電影

《白銀帝國》休士頓首映週末創下亮麗票房成績(图)

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 August 12, 2011 at 09:13:08:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 得到國際影展19項獎項,描述歷史上獨特之晉商文化及事蹟的《白銀帝國》,在AMC Studio 30首映週末票房開出亮麗佳績:票房總收入為13,653元,也相當於三天中, 共約1,500名觀眾欣賞了《白銀帝國》;在AMC Studio30同時映演的30個屏幕中,單屏幕票房成績高踞第三名。 AMC戲院更應市場需求將〔白銀帝國〕由112人的小放映室換到了可容納觀眾414人的大放映室。

這是姚導演, "白銀帝國"全體工作人員, 華裔僑社, 媒體, 企業界, 所有義工支持者, 跟眾多安靜但熱誠的個人支持者與愛好電影藝術的人的實力及努力, 所共同成就的. 此成績所以驚人,是因為AMC其他屏幕所放映的Hollywood主流電影, 其宣傳發行經費皆在兩千五百萬到五千萬美元之間. 與這些同院上映的Hollywood 大片相比, 我休斯頓華人此次赤手空拳,擊退了百萬雄軍.我華人社區所表現的"眾志成城"的精神,真是可喜可賀。

這部以十九世紀山西商人康家錯綜複雜的故事為背景的電影,除了向世人介紹既冒險犯難又智勇雙全的晉商文化,並深度探討了中國文化中最珍貴的〔仁〕、〔義〕底蘊。是一部有劇情又有深度,叫好又叫座的電影。喜歡愛情片的觀眾,〔白銀帝國〕中有纏綿悱惻,令人驚心動魄又唏噓不已的不倫之戀。喜歡歷史、文化的觀眾,晉商文化是充滿動亂紛爭的中國近代史中一塊不容忽視且足以傲視世界的瑰寶。大銀幕上戈壁沙漠的浩瀚無垠,駱駝商旅的風塵僕僕,山西高原上的絕壁風情、富可敵國的大院內景中,服飾珠寶中所有的真正古董、等等,又無處不美得令人驚嘆!

這是一部難得的,不卑不亢,沒有自我矮化、沒有自我醜化,而且會令你引中華傳統為傲的中國電影。懇請大家繼續支持,介紹這部傳揚中華文化及歷史美學的電影作品給更多親朋好友觀賞,為"白銀帝國"在休士頓及未來在美國其他地方的持續映演, 奠立堅實坦途.

沒有看過的朋友們 請儘早去AMC Studio 30 @2949 Dunvale 觀賞,

並請推薦給你的親朋、中外好友、同事一起來認識〔白銀帝國〕中的中國。

若想得到更多信息, 請上電影的官方網站 : www.empireofsilver.com, 臉書請上: http://www.facebook.com/empireofsilverfilm


休斯敦掀起《白银帝国》热。2011年8月5日晚,德州前州议员黄朱惠爱、著名建筑师陶锦磐、侨界名流赖清扬大律师(左二)、ZEN艺术中心负责人傅晓薇(右)、名模何冰等均前往观看首映式,现场首次满座,不少华人朋友只好等待下一场,不少人看得热泪盈眶。据悉,从8月5日起,休斯敦AMC院线将持续放映,随后将至圣地亚哥、纽约、芝加哥、洛杉矶等地全面放映。



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.