世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

《真情唱响—仲夏音乐会》——钱护壮教授与他的学生们(33图)

作者:世界名人网记者陈铁梅          录入于 August 30, 2011 at 00:55:18:
世界名人网讯 2011年8月27日晚上7:30在休斯敦浸信会大学的柏林音乐厅(Houston Baptist University),由北美音乐家基金会主办,萨菲尔学院歌唱教授钱护壮率领他的学生们,在这里举办《真情唱响——仲夏音乐会》。

钱护壮教授曾担任过国内外多所大学的声乐教授,三十多年的教学实践与理论探索中,他从中外歌唱前辈那里学习和继承了经验,逐渐形成了自己的科学教学体系,他的学生多次在休斯敦以及德克萨斯州各个地区的比赛中获奖,取得优异的成绩 ,并成功的举办了个人独唱音乐会。

今天他率领他的学生:男高音胡辛曙,张景昌,女高音丁丽嫣,韩丽玫,商为群以及男低音蔡志雄,演唱国内外著名的名歌,金曲,有二重唱和独唱,节目精彩纷呈,观众热情高涨。欢快、跳跃,充满梦幻和遐想,钢琴伴奏莊莉莉,董思奇的主持更是激情飞扬、活力四射,韩丽玫的一首《帕米尔,我的家乡多么美》轻柔舒缓,民族风情浓郁,胡辛曙的《两地曲》婉转悠扬,充满深情的演唱令所有观众陶醉其中,演唱会中博得阵阵掌声。

大地是我们“生命的源泉”“在那银色的月光下”跳着“哈巴涅拉舞曲”我们要感谢一切的美好“这是天父世界”在这茫茫人海中“假如你爱我”我爱你,人间充满爱!睡梦中玫瑰花鲜艳又芬芳,采一朵送给远方的姑娘,海峡两岸本就是一家“两地曲”是血溶于水的浇灌,美丽的“台湾岛啊,我的故乡”无论今天我们身在何方,厚厚的乡音,浓浓的乡情,是精神的慰藉,是割不断的牵挂!看那远方的“橄榄树”系满了黄丝带,那是思念和盼望,盼望有一天重回她身旁…….;这一首首拨动人心弦的歌曲,把观众带到如梦似幻的境界,张景昌用美声唱法为大家带来了意大利民歌《我的太阳》,那浑厚的男高音将晚会推入了高潮。大家边欣赏音乐边跟着旋律打着节拍,掌声、欢呼声,琴声、歌声……形成了一种奇特的魅力。在这欢快的气氛中不知不觉就到“告别时刻”今宵难忘,难忘今宵。

整场音乐会给人以高雅浪漫、内容丰富、自然流畅之感,既体现出钱教授学生们的深厚功底,也展示了钱护壮教授优秀的教学质量和丰硕的教学成果。他们用最真诚和美妙的歌声表达了大爱,赞美,和对家乡深深眷念、音乐会得到观众的肯定,我们期待着未来他们精彩的演出,再次展现钱护壮教授和他的学生们独特风采。





责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.