世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

北美好消息衛星電視台 真情之夜 王文祥 王芷蕾 分享人生轉捩點(4图)

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 August 31, 2011 at 21:14:42:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 北美好消息衛星電視台將於休士頓舉辦”GOOD TV 真情之夜 “。邀請特別來賓王文祥(王永慶之子),以豪門世家台塑第二代精英身份見證上帝在他身上的「人生轉捩點」,同時由台灣家喻戶曉的金鐘獎歌后王芷蕾以音樂獻唱優美歌曲與分享神的愛。這場精彩的晚會於九月十六日(週五) 晚上7:30 PM於曉士頓中國教會( S. Main St., Houston, TX 77025. Tel: 713-663-7550 )舉行。免費入場,坐滿為止,歡迎各界參加,大會設兒童照顧。主辦單位:北美好消息衛星電視台、好消息休士頓委員會、休士頓基督教華人教牧同工團契 。 協辦單位:美國福音證主協會、基督教光鹽社。


王文祥先生來自台灣知名度最高的豪門世家,父親是台灣台塑集團創辦人王永慶先生,雖排行家中么兒,但從小接受「王氏傳統」的嚴格與紮實訓練。集眾人關愛於一身的他,四十歲那年和銀行借錢買下美國台塑。準備在事業上大展鴻圖之際,卻在簽約後十天發現罹患四期鼻咽癌。事業、家庭和自己的人生皆面臨最嚴峻的考驗…。一路順遂的人生,突然面臨鼻咽癌的打擊,雖然從小就培養了遇事不畏苦的堅強性格,但噩耗來得這麼措手不及,再多再大的富貴名望,也換不回稍縱即逝的健康。此時幼年所認識的上帝,成為他唯一的依靠,藉著神的大能與朋友的扶持,一連串的神蹟奇事發生,讓他找到了人生特效藥,不但醫治了他的病,也改變了他的人生觀。


過去的王文祥,在家族傳統和社會關注的壓力下,知道自己必須很努力的在事業上奮鬥,才不會讓家族蒙羞,才能符合社會期待。但如今,他的人生觀有了一百八十度大轉變,以往他只是「重視」家庭生活,現在則是把家庭放在「第一位」,對於事業,他所想的是對社會有所幫助和回饋。不可諱言,王永慶先生的管理哲學一直被外人津津樂道,很難想像含著金湯匙出身的王文祥,是個十歲不到,就到處挨家挨戶按電鈴兜售玩具賺零用錢的小孩。「當時心中的確有很多不明白,認為父親對孩子太嚴苛,但那其實是他的一種教育方式,如同天父有時也會給我們很多磨練、考驗,我們才能真正的跨越與明白生命的意義。


王芷蕾,台灣金鐘獎歌后,以一首【台北的天空】紅遍大街小巷…「台北的天空,有我年輕的笑容,還有我們休息和共享的角落,台北的天空常在你我的心中,多少風雨的歲月我只願和你度過…」【台北的天空】的歌詞隨著歌聲飄逸在台灣移民的心中,盪漾起台北碧瓊藍天的景象,無不叫聽者感受到那份悸動。十多年前,王芷蕾的【台北的天空】唱到歌迷的心裡去,十多年後的今天,王芷蕾擴張了她的天空,從台灣到北美,以感恩、滿足與喜悅的心唱著【我們的天空】、【耶穌愛你】,邀請北美華人與她同享從上帝來的恩典與祝福。


王芷蕾出過三十多張專輯唱片,大家熟悉的「何日再相逢」、「秋水長天」、「海角天涯」」、「悲歡歲月」等電視台大戲的主題曲都是她生命中的佳作,也將她的歌唱事業推到了最高峰。但在歌壇事業如日中天之際,王芷蕾卻甘願為愛走入婚姻遠嫁美國。淡出螢光幕的她,並未如外界想像過著貴婦的生活,反而以職場新鮮人的身份重新學習,與夫婿共同經營事業,成為最佳賢內助;2010年,王芷蕾的先生鄭叔霆榮任美國維吉尼亞州商貿廳長,王芷蕾也開始協助夫婿投入公職服務。然而在美期間,王芷蕾卻曾因父親及姊姊的離世,面臨生命中的低谷,而此時,信仰成為她最大的力量,不但陪伴她走過異鄉生活的適應,也幫助她度過摯愛家人離世的低潮。如今昔日的金鐘歌后,在退隱歌壇多年之後,再次拿起麥克風,唱出生命悠揚的樂章。
    



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.