世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

休士頓炎黃子孫中秋聯歡晚會隆重举行(28图)

作者:世界名人网记者综合报道 黄孔威供稿          录入于 September 14, 2011 at 02:21:03:
世界名人网讯 中秋佳節倍思親。自从2005年休士顿黄氏宗亲会在休士顿大学卡伦堂成功主办‘月是故乡明大型综艺晚会’以来,每年都举办中秋晚会,2009年10月4日晚和2010年9月19日由休士顿炎黄堂主办,休士頓數百炎黃子孫歡聚在珍寶海鮮城,舉辦高水準的聯歡晚會。有來自國會議員Al Green的賀文,有豐富的文藝演出,豐盛的中秋晚餐。嘉賓雲集。僑居休士頓的各姓氏、各社團的朋友們都團團圓圓地共度良宵。

今年9月11日晚‘2011休士顿炎黄子孙中秋晚会’在珍宝海鲜城由休士顿炎黄堂,休士顿黄氏宗亲会,中国人活动中心,美南山东同乡会,全美华人协会休士顿分会, 休士顿沈阳同乡会,中国旅美专家协会,湖南同乡会,美南河南同乡会,华夏中文学校,华夏学人协会,休士顿余风采堂,美南报业集团,美中信使报,永福公司, PR公司等隆重主办。晚会主席黄孔威,胡錫霖,共同主席黄家麟,陈灿基,李蔚华,罗大愚,陈珂,李柏琪 ,程进才,李守栋,谢忠。秘书长刘涛。晚会特别邀请了刚到任的中华人民共和国驻休士顿总领事馆许尔文总领事到会与休士顿侨界共度中秋,也成了休士顿侨界欢迎来自伟大祖国使者许尔文总领事的大会。

今年的中秋晚会有更多社团和各届朋友参加。出席晚會贵宾有中國駐休士顿總領館總領事许尔文,副总领事张传兵,侨务组长储开旻,侨务领事王志宏,Missuri市议员 Danny Nguyen,晚會榮譽主席赵玉祥、许华章 ,顧問黃健华(Michael Wong)、黄国樑、黄仕远、蒋建军、张宪寛、黄晓明、翁和毓、黄刚(Peter)、黃汉生、黄克晴,晚會主席黃孔威、胡錫霖,晚會共同主席黃家麟、李蔚华、陈珂、李柏棋、谢忠、程進才、李守栋,秘書長刘涛,名律师林富贵,余凤采堂主席余颂辉等。

中秋晚会節目主持人刘涛、王炜蘭。晚会开场由忠义堂舞狮表演,接着晚会共同主席,休士顿黄氏宗亲会主席黄家麟致欢迎词,晚会主席黄孔威总结休士顿炎黄堂工作,表扬了给炎黄堂捐款名单,名誉董事长(捐五千美元以上者)黄英驹,黄明顶,黄孔威;名誉董事(捐一千美元至少于五千美元者)有胡錫霖/黄玉颜、黄家麟、蒋明、黄仕远、周满洪、谢忠、罗大愚、江镇煖、黄克平、黄初枝、黄以发、黄荣锋、吴斌、耿活力/王秀珍;捐五百至少于一千美元者有李蔚华、黄汉生、黄德;少于五百美元者有黄美玲、郑春潮、郭耿良/黄静、谭秋晴、黄耀熊、秦秉政/李美霞、杨智、杨俊义、黄朝潔。

大会邀请中國駐休士頓總領館總領事许尔文作重要講話和Missur市议员Danny Nguyen致词。文艺表演有潘立平舞蹈學校的舞蹈 “新疆风情” ,中国人活动中心夕阳红俱乐部的舞蹈 “秧歌舞 ”和“鱼家姑娘在海边”; 歌曲點唱有黃玉顏/李金的“艳曲动皇心”,林富贵独唱“月亮代表我的心”,冯洁晶女声独唱“卡门”,陈新华/米君秀男女声二重唱“乡音乡情”,米君秀女声独唱“望月”,胡辛曙男高音独唱“感恩 Thanksgiving”和“乡音乡情 Native tone with true affections”,余颂辉带领多位与会嘉宾合唱英文歌曲,王炜蘭女高音独唱,美国业余歌手Louis男高音独唱中国歌曲也很受欢迎。

晚会上主办单位特别赠送由PR公司制作的紀念牌给许尔文總領事,休士顿黄氏宗亲也将13期“黄氏通讯”送许尔文總領事。





























































责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.