世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

結合企業及社團自動自發力量 白銀帝國休士頓票房創紀錄 導演姚樹華親手與團隊擬出感謝名單 更將再接再厲於美下階段後續四個上映城市衝刺

作者:世界名人网特约记者综合报道 (休士頓台大校友會09/13新聞稿)          录入于 September 16, 2011 at 11:22:23:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 結合休士頓華裔及亞裔社區中企業、社團及媒體力量,電影【白銀帝國】在休士頓映足四週,票房成績驚人。導演姚樹華於中秋時節重返休士頓向社區致謝時表示,以電影首映周末成績近一萬四千美元為例,如果是以九月初的第一周全美票房排行做比較中,【白銀帝國】將排在全美國第二名;難怪連美國的發行及宣傳公司都紛紛在詢問:【白銀帝國】在休士頓的宣傳是怎麼做的?居然會達到如此讓大家嚇一跳的好成績!

怎麼做的?起頭開始於導演姚樹華對電影懷著「既然生了它,就好好照顧它、把它養大」的心理,不辭辛苦親赴映演城市推介電影。再有姚樹華的小學中學及大學校友組織聯手幫忙,進而聯合其它校友會及社團組織以草根性方式舉辦活動、宣傳、招待、聯繫票務。加上姚樹華友人及友人的友人愛屋及烏,在聯繫及結合各方力量上大力相挺;以及經文處、僑教中心、議員、銀行家、企業、學界、律師,更加上媒體人員的愛護,盡力動員投入,促成了這樣的票房傳奇。

或者更簡潔的一句話,來自姚樹華感謝名單的最前段,「首先要謝謝所有在前段時間到電影院觀賞【白銀帝國】的人」。

在姚樹華二度到休士頓向大家致謝時,在經文處長陳方正、僑教中心主任王偉讚、首都銀行總經理戴建民、律師林富桂、台大校友會、以及姚樹華的社區新朋舊友都在場的聚會中,姚樹華再向大家介紹更多電影的精彩幕前幕後故事,以及回答大家的問題。她的淵博學養及堅定意志再次感動在場所有人,使大家深刻體會與這部電影及創作人的互動,是一次多麼珍貴美妙的經歷。

也是在返回休士頓致謝時,姚樹華向支持者宣佈大好消息:由於【白銀帝國】在休士頓票房亮麗突出,下階段將順利上映【白銀帝國】的四個城市包括夏威夷檀香山、華盛頓西雅圖、明尼蘇達明尼亞波利、佛羅里達坦帕。而更好的消息呢?就是諸多休士頓熱心義工們,已經立刻自動自發開始替姚樹華考慮這四個城市的宣傳,並著手以個人的聯繫方式動員!

以下為【白銀帝國】導演姚樹華的感謝名單:


白銀帝國 感謝名單

導演: 姚樹華


首先要感謝的是 所有在前段時間到電影院觀賞白銀帝國的觀眾們


白銀帝國 - 休士頓團隊

總召集人- 潘敏

統籌 - 陳明華

智囊團 - 張慧芬 - 林富桂 - 賴清陽 - 劉佳音 - 美齊


校友會與相關工作人員

台大校友會
吳米崧, 陳著釧, 劉修齊, 哈吉利馬, 林婉珍, 鄧嘉陵, 錢莉, 林 恂, 高瑜璞, 葛家豪, 張惠英, 嚴以聖, 潘敏

北一女校友會
李莉穎,黃春蘭

北二女中山女高校友會
張慧芬, 方海妮

美南大專聯合校友會風雅集
廖瑞祥, 許國麗, 劉秀美, 林宏正 

中國聯合校友會
喬鳳翔

北大校友會
黃河, Lucy Yang

復興小學校友會
汪昌

萊斯大學台灣留學生


社團

休士頓同源會

休士頓寫作協會

休士頓台灣同鄉聯誼會

世界華人工商婦女企管協會美南分會

世界華商石油行業協會


Supporters and their organizations


戴建民 首都銀行

吳文龍 恆豐銀行

吳光宜 金城銀行

華美銀行 

富國銀行

李昭寬 美南銀行

休士頓富士康鴻海集團

呂芳銘 : CNSBG; Karen Cheng (facilitator) 

簡宜彬 : CMMSG; Justin Ong (facilitator) 


駐休士頓經文處處長陳方正

休士頓華僑文教中心主任王偉讚 

休士頓華僑文教中心副主任李偉農


蘇麗莉 婦女工商會長

Mandy Kao

Terri Wang

密蘇里市議員 Danny Nguyen

郭又萍 黃金超市

陳明華 Chase Bank

林富桂律師 誠信產權公司

賴清陽律師 中美歐律師事務所

伯尼莊麗香 石山地產

李雄 Century 21 Southwest 德州地產

賀廣生 Grand Food Company

Patrick Pan Nexus Holidays

馬保林 China Visa

張世勳 Pan Jackson

通用傳訊

騰龍教育學院


王敦正

孫月萍律師
 萊斯大學
須文麗

張磊

楊國貞

George He

羅雪梅

王勤華

紹華

楊明耕 

朱比南

周宏

楊為明

Rocky Lai

王福生 

Julie Lin

Gloria Liu

Jennifer Liao

許秀芬


陳美芬陳清亮伉儷

陳著釧徐廣元伉儷

劉修齊林宏正伉儷

林婉珍鄺祖國醫師伉儷

傅爾文曹有餘醫師伉儷

沈毅趙慧中伉儷

徐澤濱婀娜伉儷


時代華語廣播

寰宇e聞

Houston 55.2 VAN-TV

Dr. Michael Hoa

美南新聞

世界名人網

五洲四海網

Backchina.com

Duong Phuc Radio Saigon Houston

休士頓中文台

大紀元

華報

新華人報

HCC Mary Sit

HCC Rey Molano

Houston Press

Houston Chronicle

世界日報德州辦公室

美中信使報

僑報

唐心琴


Disclaimer


本名單分類及排列未依照特定次序

這是一次屬於休士頓華裔與亞裔社區成功又特殊的表現記錄,如果您覺得您或您的團體應該在此名單中,以幫助我們做出更完整正確記錄,請隨時與台大校友會會長潘敏聯絡 email: ntuaah@yahoo.com。

在此並感謝您的參與及協助。




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.