世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

亞美舞蹈團, 中國舞蹈家協會荷花獎藝術團, 沈敏生舞蹈學校联合举办第六届 “錦繡中華” 舞蹈晚会[9/30/2011]

作者:世界名人网记者综合报道 劉如桂图文          录入于 September 21, 2011 at 20:05:22:
世界名人网讯 休士頓的居民與所有喜好中國舞蹈的朋友引頸期盼中,亞美舞蹈團九月三十日、十月一日晚上八時即將再度與沈敏生舞蹈學校及力邀之下前來休士頓的“中國舞蹈家協會荷花獎藝術團”共同举办第六届「錦繡中華」(Splendid China VI)。中國舞蹈家協會荷花獎藝術團由团长李甲芹,艺术总监赵士军帶領, 团员由上海歌舞团、中国歌剧舞剧院領銜舞者、 國家 一 级演员朱洁静,刘福洋,唐诗逸,王佳俊,高园园将 於九月二十八日抵达休士頓,演员阵荣之强劲,藝術水准之高,谨从他们的個人經歷可见一般:

朱洁静:国家一级演员,上海歌舞团,上海东方青春舞蹈团首届“首席”演员,自2000年至2010年多次以独舞荣获“桃李杯”“荷花奖”表演金獎,荣获“首届上海市十佳优秀舞蹈工作者”称号, 2011年獲頒上海市新人新作展演“特殊贡献奖”,曾在原创舞剧《霸王别姬》中饰演“虞姬”野斑马》《天边的红云》《花木兰》《中华鼓舞—龙之声》《满庭芳》《大地》中担任首席女一号主要角。

刘福洋:浙江歌舞剧院,现任中国东方歌舞团主要演员,曾被韩国舞蹈界人士评为“天才少年”。 自2000年至2010年荣获“桃李杯”“荷花奖”一等或二等奖,华东六省一市、浙江省戏剧节比赛、上海新人新作舞蹈比赛均榮獲金奖。舞蹈诗代表作品:《天地之上》荣获第五届荷花杯五项金奖,曾在春节晚会、奥运等大型活動担任独舞。主演14部大型舞剧男主角。

唐诗逸:中国歌剧舞剧院主要演员,第八届桃李杯少年甲组金奖,第九届桃李杯青年组金奖。第五届CCTV电视舞蹈大赛银奖。并将亲自 表演榮獲金奖的舞蹈“碧雨幽兰”等。

王佳俊:国家二级演员,毕业於上海戏剧学院舞蹈分院,對於双人舞、独舞有獨特的詮釋,曾在《野斑马》中饰演“野斑马”;《霸王别姬》中饰演“霸王项羽。担任领舞的作品有:《大地》、《当代》、《走向太阳》、《舞者别恋》双人舞:《根之雕》《火凤祥云》独舞:《擎天一 柱》《守望》、《金鹏》、《陶山醉夢》。 是一位大有前途的青年舞蹈家。

高园园:上海歌舞团独舞演员,2008年舞蹈《秀色》华东六省一市舞蹈比赛、上海舞蹈新人新作展演荣获了评委会“大奖”,舞集《大地》获得上海舞蹈新人新作奖,舞剧《天边的红云》荣获第七届中国舞蹈“荷花奖”舞蹈诗表演金奖,,曾在舞蹈诗剧《天边的红云》《溜溜的康定,溜溜的情》《中华五千》中担任主要角色。

中國舞蹈家協會荷花獎藝術團此行前來休士頓联合演出,也藉此機會與亞美舞蹈團、沈敏生舞蹈學校增进友谊,相互了解,更成功的合作创新。亞美舞蹈團和沈敏生舞蹈學校将演出“牡丹秀色”、“ 新疆铃鼓舞”等六个舞蹈。亞美舞蹈團團長葉繼瑩老師表示:亞美舞蹈團一向致力於提升品質,透過舞蹈的表現,使不同國籍人士更加認識、了解中華文化的豊盛之美,除了促進文化交流外更為大休士頓地區做良好的國民外交。亞美舞蹈團團员通过与国家一级演员的共同演出,使她们拓宽视野,藝術上更精益求精。中國舞蹈家協會荷花獎藝術團的团员在國內演出時的門票平均在100-300美元之間,而米勒劇院兩場演出的門票都是免費,對休士頓居民而言真是不容錯過的觀賞机会。 在此向中國舞蹈家協會为支持亞美舞蹈團弘扬中华文化所作的努力與貢獻, 表示最誠摯的敬意。

第六屆「錦繡中華」即將為休士頓地區的觀眾呈現與眾不同的、 最现代的、最優秀精湛的舞蹈藝術。 節目中場時間由沈敏生舞蹈學校中級班學生演出,年紀雖小但對於大舞臺的演出卻亳不怯場,個個都具大將之風,展現出學校平時嚴謹的教學並著重學生自信心的培養。每一次米勒劇院的演出都吸引滿場的觀眾,而這一次集結以上如此優秀團體實屬不易,值此秋涼季節,是您全家享受戶外活動,并享受一場舞蹈藝術的盛筵。請於表演當天10:30am至1pm或晚間7pm至7:45pm在米勒戶外劇場窗口領取免費入場卷。查詢請電:281-373-3386 或www.danceaa.org。




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.