世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

糖城帝国糖厂转为农贸市场:回归传统 强调本地出产 农夫果农摆放自己出产的有机蔬果和乳品 蜜园登场[10/1/2011]

作者:世界名人网记者遴璘          录入于 September 29, 2011 at 05:14:00:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 由德州农业部认证的,将于2011年10月1日(星期六)在帝国农贸市场摆摊设点的摊位主名列直线上升。农夫家庭,乳制品酿造者,酱汁制造商,将向人们展示其新鲜的,刚从农场生产出来的蔬菜和其他食品。

由福遍商会主办,全新的帝国农夫市场从十月一日至十二月十日的每周六上午9时到下午一时将在位于高速公路90和Ulrich街的历史性建筑帝国糖业孤岛(Imperial Sugar)和标志性建筑前的有篷盖亭中隆重登场。

目前帝国农贸市场将出席的厂商包括福遍郡有历史传承的Pavlock农场出产的家庭农作物和时令蔬菜,福遍郡本地农夫Tim Schumann种植的核桃,蜜园(Secret Garden)在Richmond种植的东方蔬果,Epps家庭种植将供应他们的传统猪肉、所有的天然蔬菜和黑莓,Alvin市Proverbs农场和乳制品厂将推销其独特的肥皂和新鲜的奶酪,得克萨斯州橄榄牧场将推出其100%的纯味德州的橄榄油和香醋。

购物者将有的机会选择从休斯顿马尔凯塞香肠公司(Marchese Sausage Company)百年老配方制成的意大利风味的食品,本地出产的格鲁吉亚全天然草饲牛肉产品,Grass On the Go出品的小麦草和新鲜豆芽,Grizzaffi咖啡公司出品的美味的咖啡,Gelato吧和冰淇淋冰沙吧,JS Desserts甜品公司出品的甘美,美味的蛋糕和馅饼,Momma Nats Slammin酱汁公司的罐装酱汁,Lady Savory Spices公司出产的美食调味料,香料和零食。

安琪儿烤箱(Angela's Oven)的将展示其Artisan面包,糕点和蛋糕,养尊处优姐妹(Pampered Sisters)的母女团队将提供其手浇蜡烛、家制肥皂和沐浴露。

另外,约翰亨利产品(John Henry Products)展台以其独特的香料,揉和酱料。Sinfull面包店的素焙烤食品,或在BarkyDogZ选择宠物狗猫有机食品和玩具给你的四条腿的朋友们。

游客也将享受Meritage Homes和America's Green Builder主办的现场音乐会,由Sugar Land Skeeters赞助的本地厨师烹饪示范,儿童游乐和装束,这使得帝国农贸市场成了美食节和乐园。挑选出来的艺术家和民间艺人也将现场创作艺术品,和只在假日季节销售的礼品。此外,10月1日当天在帝国农贸市场先到的前100位购物者将会收到免费的农贸市场购物包。

帝国农贸市场由Richmond市由两个家庭拥有和经营的苗圃魔托儿所及景观(Enchanted Nurseries & Landscapes),糖城圣卢克医院和以餐饮业厨房设备设计和供应为主的西南银溪(Silverstream Southwest&Associates)所赞助。

德州农业部已通过本次活动的认证。为了获取认证,帝国农贸市场必须要有传统或有机水果和蔬菜供应,并且供应商必须大多数为种植者或生产者。

感兴趣帝国农贸市场的供应商可以与Gail Best联系,电子邮件为gail@fortbendcc.org,电话(281)491-0800或联系mary Von Tungeln,电子邮件imperialfarmersmarket@gmail.com,电话(281)566-2160。主办单位也提供额外的赞助机会。

帝国糖业的公园般的设置,有野餐桌在阔大橡树下,让游客能享受他们当地种植的食品采购,同时与朋友邻居聚会。现场还可以品尝各种供应商包括Berryhill,格兰德玉米粉蒸肉(Grande Tamales)和Teresitas咖啡厅和磕巴必胜客(KebaHut)的即食食品。此外,帝国农贸市场还提供免费的自由进出的停车,方便进入市场。

详情可访问 www.ImperialSugarLand.com/FarmersMarket



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.