世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

第37届德州文艺复兴节登场 今年亮点(166图)

作者:世界名人网记者遴璘          录入于 October 09, 2011 at 12:51:37:
世界名人网讯 第37届德州文艺复兴节于2011年10月8日周六闪亮登场,在此之后持续8周的周末和感恩节周五,文艺复兴时期的国王及王后热烈的邀请您来体验一年一度的德州文艺复兴节。每日数百个表演,游戏,吃喝,购物和多达八周的适合阖家前往的乐趣等待着您。

从2011年10月8日到11月27日每逢星期六,星期日及感恩日星期五,在得克萨斯州休斯敦西北50英里的小镇Plantersville,今年秋季选择自己的冒险!国王和王后邀请来自全国各地和世界各地的的专业表演家们,在第37届德州文艺复兴节(www.texrenfest.com)——最大和最负盛名的的16世纪文艺复兴时期的标致景点,让时光倒流,让历史重现,体味感受那个鼎盛时期的声音和气味。

10月8日下午,世界名人网顾问李柏棋、总编王福生、副总编周桦和美南电视主播胡畅四人组成的华文记者采访团来到了文艺复兴村。沿途秋季的牧场和村庄都透露着秋风飒飒的气息,但是一进文艺复兴村,只见穿梭如织的身着传统服装并打扮得千奇百怪的人们无比休闲的走在具有古典油画里才能看得见的情景。

我们不停的拍照,记录每一个我们认为有特色的视角,游行,表演,游戏,竞赛,活动,灯光,美酒,各式各样的人群,各种奇特的建筑,特色购物商店……

2011年德州文艺复兴节是由百威淡啤和可口可乐赞助,跨越两个月里的8个周末,共17天,提供顾客八个国际主题村庄,500多打扮各异的表演家,艺术家,施展他们的才华和绝艺。400多家名店展示他们独特的艺术,手工艺品,服装,珠宝,总占地面积近60英亩!

每个星期天还有专门由可口可乐提供的“家庭日”,为家庭所提供全天的节目,参与儿童喜爱的游戏,竞赛和活动。

文艺复兴节周末亮点


2011年的德克萨斯州文艺复兴时期的艺术节为主题的周末,包括:

  • 开幕周末:庆祝百威淡啤啤酒节(10月8日及9日)欣赏传统的德国音乐,巴伐利亚舞蹈和黑森林之旅!参加很多竞赛,包括:
    * Masskrugstemmen:巴伐利亚斯坦Bavaria
    * 波尔卡舞蹈大赛
    * 香肠競吃大赛

  • 1001个梦(10月15日及16日):让梦想开始飞翔!新的集市和村落,在花园间飞来飞去的仙女,魔宫的法术让你大吃一惊!

  • 海盗冒险Pirate Adventure(10月22日及23日):从七海来的Swashbucklers陛下靠岸参与海盗冒险,模仿海盗说话比赛Talk Like A Pirate Contest, 海盗寻宝Pirate Treasure Hunt!

  • 万圣节之夜All Hallows Eve(10月29日及30日):“幻影”,妖怪和魔鬼从阴影中出现。Kettle吃玉米比赛,南瓜雕刻大赛,更在凑热闹!

  • 罗马酒神Roman Bacchanal(11月5日和6日):军团已经返回,所有被邀请的人穿上长袍,河葫芦壶中的红酒彰显他们的荣誉!

  • 苏格兰高地舞Highland Fling(11月12日及13日):在管道音乐中旋转,参加高地舞大赛,在健美膝盖下炫耀你的褶裙,或加入狩猎大羊比赛,乐趣融融!

  • 蛮族入侵Barbarian Invasion(11月19日及20日):成群的蛮族侵入新集市村抢劫,变成掠夺各地来的野蛮人!

  • 闭幕周末:由DeMontrond赞助的凯尔特圣诞(11月25日,26日及27日):为期三天的特殊的闭幕周末将欢迎圣诞老人光临新集市,空气中弥漫着王室的精髓,以皇家的礼节和时尚慰问您精彩的节日!

    由于极度干旱,格赖姆斯县颁布的禁火令,取代本季传统皇家烟花汇演,新集市村将以伦敦泰晤士河皇家烟花传统标记文艺复兴节每一天的结束时,今年最新推出的二氧化钛“神奇灯展”在黑暗到临之时在竞技场上空,Tartanic音乐伴随这种神奇神秘的舞灯显示。篝火点燃了巨大的“TRF”字样。

    打折票可以到网上购买,所有设在德州的HEB和Woodforest国家银行都能买到。套票包括家庭4人组,成人组和周末两日通票均有出售,详情可以到官方网站查询:www.texrenfest.com。
















































































































































































































































































































































    责任编辑:005
    回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
    本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
  • zzi.net
    famehall.com
    填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

    ★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
    ★……………所有作品版权归原作者………………▲
    ★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

    欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

    Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
    版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
    Linlin's Art Studio
    世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

    Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.