世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

休士頓Houston送愛給小敏小澤(4图)

作者:世界名人网特约记者综合报道 潘劉慰慈提供相片暨撰稿          录入于 October 22, 2011 at 18:06:35:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 親愛的讀者們平安:海灣教會弟兄姊妹們暨各位曾來醫院探望小敏、小澤Houston的朋友們,感謝你們大家5-10月以來出錢、出力、出禱告、幫忙翻譯、交通接送、每天不斷有人送美食、贈送衣物、毛毯、兒童書及少年書籍、小型電腦玩具、玩偶等等,同心來幫助唐先生、小敏、小澤共度時艱,請看10/2、10/6送愛給小敏小澤札記

10-2-2011第5梯次Houston送愛給小敏小澤組員有林懷民、李亞鵬、安琪、Tina、潘師母。

面交愛心捐款給海灣教會齊襄姊妹收,共有$1250.00 

小敏說「感謝潘師母愛心幫助我們姊弟倆愛心籌款,也多次帶休士頓不同教會的牧師、師母、傳道、伯伯、叔叔、阿姨、哥哥、姊姊來探望我們,我們衷心感謝休士頓社區各位華人的愛心捐款幫助我們度過困難」。

Tina姊妹愛心贈送小敏、小澤各四套可愛的童裝和她同事Tammy Wu 做的兩個十字架項鍊禮物。

下午2:30pm Kathy Lai姊妹愛心贊助我們帶小敏、小澤、唐先生去Moody Garden慕迪公園搭乘蒸汽船繞墨西哥灣一圈,小敏、小澤很高興,小澤特別叫到「快拍照啊!」父親唐先生說小澤喜愛拍照,大家玩得盡興而歸。

5:00pm我們開車先去西南區金廚自助餐享用豐盛的晚餐,也介紹小敏和唐先生認識金廚的老闆董勇夫婦 「他們曾愛心捐款$300給小敏、小澤」

7:30pm趕赴福遍中國教會的迦南音樂見證會,大會結束前蘇文星指揮邀請唐躍雲先生、小敏、小澤上台介紹給會眾,請大家關心他們全家,也問「唐躍雲先生你是否願意接受這基督信仰」答:「我希望」

10/6/2011第6梯次Houston送愛給小敏小澤,組員有:Alex 梁(第一浸信會/號角義工) 、 鄭傳道夫婦(NY來訪休士頓) 、 安琪(美南台福教會/號角義工) 、潘師母。

今天下午2:30pm我們來到Shriners兒童醫院大廳探望唐躍雲先生和小敏、小澤,唐躍雲先生決志禱告接受耶穌作救主後,看他內心感到很輕省,臉上笑得很燦爛,感謝贊美主,我請小敏也為父親祝福禱告,她感謝父親救她們姊弟倆脫離火海,又陪伴她們姊弟倆來美國治療,照顧她們,小敏很會禱告哩!進步神速,真是有聖靈與她同在。

感謝收到愛心捐款目前達至$11,559。小敏、小澤目前復健中,練習用義肢走路,主治醫師黃宗哲醫師說十二月初小敏、小澤可以回雲南昆明,一年後再回美作義肢調整,小敏、小澤繼續作整容手術。未來小敏、小澤復健之路甚遙遠,請讀者繼續關心,慷慨解囊。

如有愛心人士樂意響應愛心捐款支持小敏小澤日後需長期復健生活費等,請支票抬頭寫:GCC  註明: 小敏小澤愛心基金

地址: Galveston Chinese Church
2207 67th Street
     Galveston,TX 77551
聯絡: 號角同工 潘劉慰慈
713-270-8660(O) 281-933-3391(H)


Tina,李亞鵬,安琪,林懷民,潘師母,探望小敏.小澤.唐先生..


我們帶小敏、小澤、唐先生去Moody Garden慕迪公園搭乘蒸汽船繞墨西哥灣一圈


金廚自助餐老闆董勇夫婦和小敏.小澤.唐先生.潘師母


黃宗哲醫師免費治療小敏.小澤



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.