世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

起舞弄清影——周洁晓慧舞蹈学校2011年度汇报演出(图)[12/3/2011]

作者:世界名人网特约记者综合报道 江南语          录入于 November 10, 2011 at 13:07:28:

世界名人网讯 岁月如风,转眼2011也将随着深秋的落叶随风而去,周洁晓慧舞蹈学校的师生们经过了一年的努力,一年一度的汇报演出也已准备就绪,并将于2011年12月3日在休斯敦大学卡伦堂隆重上演。

记忆如醇,和孩子们一起洒下的满堂汗水和欢笑;家长们匆忙的脚步和疲倦的背影;侨界各社团的鼎力相助;朋友们的慷慨解囊和无私奉献,都在那驻足回首之际定格成一幅幅动人的画面展现在眼前,并在心中一一珍藏。

驻足回望,细数耕耘,这一年可谓是“禾苗茁壮、桃李满园”:

年初,家长会(PTO)的成立给学校带来强有力的支持。在家长会主席吕丽珍的带领下,随时可见家长会成员们忙碌的身影。家长会的成立不仅促进了学校和家长间的互动,开设讲座,为家长们提供互相交流的平台等,节日里还不时地为孩子们送来温暖,带来惊喜。她们用各自的智慧和无私默默地奉献着对学校的关怀和爱意。

一年一度的“中国舞等级考试”也在今年五月顺利完成,所有参考学生都通过了这次考试,拿到了她们所期待的等级证书。

这一年中,也可谓是捷报频传:学生Melinda Ding(丁佳宇)表演的“待放”分别获民族民间舞金奖和少年竞技组桂冠;学生Emily Lou(娄丽华)表演的“蝶”获民族舞双白金奖、总分第五名;学生Shannon Wu(吴思蕙)在Thunderstruck Dance Competition中,独舞《卡门》获得现代舞组别的独舞一等奖。这个组别的比赛非常强调动作的现代感和技巧性,Shannon以一段漂亮的足尖现代舞征服了所有的评委。由Rebecca Li(李婷)表演的独舞《水色》在Revolution Talent Competition的舞蹈大赛的三百三十六个节目中脱颖而出,一人夺得三个大奖:独舞组第一名;民族舞第一名,并以其舞蹈表演的美丽和流畅获得评委会特别奖,同时也取得了2012年的区域赛资格。Irena Wan(万诗嘉)在Platinum Houston Regionals的舞蹈比赛中,独舞《蝶》获总决赛最高奖,少年组独舞第一名,并获得唯一的一个评委会特别奖。在Dance Showcase2011 Dallas Regional&2011 Dance Showcase USA National分别获得金奖,并获得服装特别奖。

为了更好的推广中国文化,促进中美两地孩子们的艺术交流,提高孩子们的艺术水准,学校在今年7月创办了“第一届宏仑杯中美两地青少年舞蹈大赛”,在这次比赛中,年龄最小的9岁,最大的17岁,并有多位学生获奖:Rose Li--“蝶”获青年组金奖;Rebecca Li--“如畫”获青年组银奖;Cara He--“筷子舞”获少年组银奖;Daisy Lin-“飄”获最佳風格獎;Sharon Wang--“剪花女”获最佳角色投入獎;Annabelle Wang--“堂吉訶德”获最佳角色投入獎;Jennie Yu--“郷野童趣”获最佳人氣獎。

七月,学生胡瑞欣(Steffi Hu)夺得2011休斯敦华埠小姐桂冠。八月,学校还组织学生参加了上海国际儿童艺术节,在这次活动中,J&H的人数不多,可表演的节目是最多的,一时在整个活动期间传为佳话,充分体现了J&H舞蹈学校的学生们的舞蹈能力和水准。J&H有着为学生们提供优秀老师的得天独厚的条件。九月,上海周洁国际艺校的陈梦老师的到来给J&H教学带来了新的养份,她不仅年轻、美丽,而且具有丰富的舞台经验和教学经验,她的到来,无疑使得J&H的教学力量有如虎添翼之势。

“起舞弄清影,何似在人间”。一台美轮美奂的舞蹈晚会“起舞弄清影”即将呈现于休斯大学敦卡伦堂的舞台,让J&H全体老师和学生们用她们对舞蹈特有的领悟来表达谢意,相信它一定会让您感受到稚童的天真、少年的青涩、青春的浪漫和晚霞的灿烂......



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.