世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】
社区资讯

本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

投資居住两相宜 高地家园(Highland Homes)新房热销中(28图)

作者:世界名人网记者 裴习梅          录入于 June 19, 2013 at 23:09:01:

世界名人网讯 由Rod Sanders和Jean Ann Brock兄妹創始於1985年,目前位列全美前四十大房屋建設公司之一的高地家園(Highland Homes),近年來已经成為小家庭和上班族的理想家園之首選,也是投資者的好機會。高地家園(Highland Homes)从成立之初的一个月就销售了十三套,现在每年在得克萨斯州奥斯汀、达福地区、休斯顿和圣安东尼奥售屋量超过了一千八百幢,成为全美领先的建商之一。

高地家園(Highland Homes)擅長把功能和生活化塑形在房屋建設和設計上巧妙的運用。充分的空間,上等品質堅固建材讓高地家園(Highland Homes)在德州享有頂級的知名度更獲得買家們稱之為“Bigger As Texas大如德州” 的美譽。高地家園(Highland Homes)榮獲了無數大獎包括了全美建筑企業鑽石獎(Diamond Builder Award)、2011、2012、2013连续三年荣获民选年度建筑企業奖(People's Choice Builder of the Year),并高居J.D. Power and Associates知名建筑企业排名百强榜(The Builder 100 List)的前20位,被稱之為全美最佳售後服務的建設公司。

經過高地家園(Highland Homes)精心策化開發出來的全新Aliana社區已隆重登場,格局絕佳,寬敞且美麗大方,設計優雅舒服。同時運用時尚元素的華麗和俐落有質感的新古典設計風格,風華再現。庭院帶有著濃濃美國鄉村風的親切感融入背景之中。大套房,坪數大。從2000尺至3100尺不等。屋頂高挑,內附高級家電和免費贈送庭院撒水系統等全新器材。通風採光好加上高品質木材,靜工鍛造的烤漆元素傳遞出細膩度。以及超省電介質過濾空調和十年的維修保證。所有房屋均通過全美全部安檢項目,安心可靠。房價從二十六萬美元起。房屋稅低,生活機能好。交通便利,臨近中國城。離West Park Tollway只需五分鐘車程。Fort Bend好學區。社區內附有公共網球場,游泳池,健身房等設施,應有近有。
  
在高地家園(Highland Homes)享有崇高知名度的Aliana社區銷售代表余宛錚(Mary Yu)將能為您找到您夢寐以求的舒適家園。余宛錚(Mary Yu)學有專精,拥有多年豐富經驗和專業知識,曾在Pulte和Centex建設公司服務,投入新屋銷售行業超过7年,並與2012年加入高地家園(Highland Homes)銷售顧問團隊,隨時提供你所需要的房屋訊息諮詢服務及完美售後服務。余宛錚(Mary Yu)一貫以堅持誠信,認真,誠懇,勤快的態度來滿足客戶,以客户需求和考量為優先,永遠瞭解並站在客戶立場著想,帮客户找到最合乎理想條件的房屋。余宛錚(Mary Yu)極具親和力,好評如潮,口碑甚佳,廣受客戶肯定和信任,並分別在2012年2月和4月獲得全公司銷售代表最高銷售量及最高成交率。余宛錚(Mary Yu)精通國語,英語和台語,100%滿意保證。

高地家園(Highland Homes)在Aliana社區現有多間坐北朝南好地點任君挑選,預購從速。心動不如馬上行動,大家告诉大家,歡迎現在就聯絡余宛錚(Mary Yu)來為你服務。Aliana社區銷售代表余宛錚(Mary Yu)直线聯絡電話:832-212-7999,281-207-6874,Email:my@hhomesltd.com

Aliana社區地址17715 Luminaire Lane, Richmond,Texas 77407。由中國城向59號公路南行,於99號公路(Grand Parkway)出口下來右轉,过了90號公路在West Airport路再右轉,遇到Maybeck Drive再次右轉,到了Luminaire Lane之後左轉,展示屋就在右手邊,门口有Highland Homes标志。
 
高地家園(Highland Homes)在Aliana社區展示屋營業時間:星期一至星期六上午10點至下午7點,星期日上午11點至下午7點。欢迎光临!






















































From Westpark Tollway

  Exit FM 1464 and turn left.
  Continue approximately 4 miles to W. Airport Road and turn right.
  Travel approximately 1.1 miles to Maybeck Drive and turn left.
  Make a left onto Lumainaire Lane.
  Highland Homes model will be on the right.

From I-10

  Travel South on the Grand Parkway (SH 99)
  Make a left on West Airport.
  Take a right onto Maybeck Drive.
  Take a left onto Luminaire Lane.
  Highland Homes model will be on your right

From 59 South

  Exit Grand Parkway (SH 99)
  Make a right onto West Airport.
  Make a right onto Maybeck Drive.
  Take a left onto Luminaire Lane.
  Highland Homes model will be on the right.





责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.