世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

[休斯敦社区资讯]

角聲休士頓緊急"哈維颶風"賑災信(图)

作者:世界名人网记者浅浅报道 joy pan供稿          录入于 September 01, 2017 at 02:31:36:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯

Dear All:平安

哈維颶風於8月25日登陸,帶來12個龍捲風和60英吋的豪雨,重創大休士頓,使之成澤國,癱瘓全城,德州18 個縣680萬遭災,許多地區停電停水,經濟損失數十億美元,截至8月30日為止,造成近30 多人遇害,上萬人飽受無家可歸,賑助災民與家園重建等刻不容緩。

基督教角聲佈道團發起賑災行動,讓「角聲」在休士頓的賑災團隊可以直接有效的賑助災民,我們將以單親家庭的災民為主要對象,因為他們是最需要照顧的一群。我們賑災行動包括為災民提供食宿、心理輔導、家園重建等。

休士頓角聲社區中心團隊也將聯合華人教會、機構一起投入長期賑災行列。

在此,請您為大休士頓災民,作一次愛心奉獻,讓「角聲」可以為災民提供直接而有效的幫助。願上帝賜福與您。

奉獻支票抬頭請寫:CCHC Houston,並註明德州水災。寄至:
角聲社區中心

CCHC

7001 Corperate Dr. Suite 379#

Houston, TX 77036

713-270-8660(O)林呂寧華 師母

Web:www.cchchouston.org





责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.