世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

[休斯敦社区资讯]

We are Here For You --NRG Center - Harvey Shelter我们在这里为你 --NRG中心- Harvey住所(79图)

作者:世界名人网记者 Becky Li摄影报道          录入于 September 01, 2017 at 10:18:18:
世界名人网讯 8月29日,周二,我经历了恐惧和煎熬,见到久违的晚霞后,开始寻找义工的机会,几个小时网上搜索、询问和注册终于得到信息,我可以在周三早上十点到NRG Center 报到。休斯顿的道路还没有畅通,水淹房屋还在继续,打开地图,休斯顿的公路到处是不能通行的信号。

 

和儿子商量,他负责送钱送物到我在城市的收留所、警察局和受灾的朋友们,我去做义工,到达NRG是早上9点40分。我随着义工的人群行进。

 

排队等待登记的义工们。

 

几百人在排队等候中传出义工已满,我不甘心,走到门口看看情况,得知他们需要双语义工。

 

绝望中送给朋友的信息

 

进入大厅前先留影。

 

义工们,先在网上登记后再来,否则不接受。这年月,义工工作太火了。

 

进入大厅看见了哈里斯县的Judge Emmett。

 

Judge Emmett, 民主党,与市长商量拒绝执行州长撤离指令,造成许多家庭失去房子同时也失去了车子和其他私人财物,看见他,真是觉得可气可怜啊。他可是美国最大县的一家之主啊。

 

恰巧带来记者证,随着记者们采访起来了。

 

 

ABC电台报道员,她用嘶哑的嗓音告诉我,她家进了13英尺水,还没有时间去看一下。

 

NBC人手不够,特意从迈阿密调来摄影师和报道员。

 

 

维持秩序的DPS

 

忙碌的义工

 

忙碌和有序的取物处

 

在接待签到处得知我可以呆在任何地方,需要时会电话我。这里密密麻麻的义工等待着迎接受灾群众。

 

来自亚利桑那州联邦政府ATF警察

 

校车带来一批批受灾民众

 

越南双语翻译。

 

来自德州西南部El Paso 警察们,他们地区来了50名市警察和县警。德州各地和德州的DPS共来了500名警察,使得本地警察得以轮换。

我与休斯顿警察聊天,得知他们现在24小时在警察局和执行任务地点度过,很多家也遭受水灾却无法照顾,他们最缺的是食物,如果有心人士送些汉堡包等到警局是最受欢迎的。

来自外地的警察已经听到了许多感人的故事,他们也得到休斯顿人的问候、关心和感谢,看见大量的阳光义工,他们很感慨,也很骄傲,帅哥警察感慨地说,我们现在互相帮助,因为我们是德州人!

 

做义工的医生和医学院的学生们。

 

 

正在帮助受灾群众的义工们。

 

受灾的狗狗

 

准备收留更多受灾民众,义工们努力地工作中。

 

亲戚接走暂时停留这里的受灾女子,很少有人在这里住起来没完没了,这里是他们短暂逗留的地方,联邦政府为这些人提供免费旅店、免费餐饮、免费租车,当他们办完手续也就离开了这里。也有人喜欢和亲戚在一起,他们认为这个时候和家人在一起,有利于心理健康。

 

单身女子聚居区

 

单身男子区

 

家庭区

 

 

许多住在学校的人需要搬来这里,义工们繁忙准备增加床位

 

儿童区的玩具供孩子拿取

 

 

儿童游乐区有义工们与孩子们一起玩游戏

 

 

有特殊技能的义工一定有用武之地,瞧,剪发生意兴隆。

 

给手机充电的地方

 

Mandola's Catering 是家庭经营的饭店,他们架起炉子烤了1500个BBQ汉堡包送给难民,每个人在烈暑和火熏下整整工作一天。太令人敬佩了。

 

 

 

 

 

我也做一个

 

下一班的义工们排队入场。

 

有点闲,还没有见到中国人进来,我只好自己找事情做,来到了Loading dock。这里停靠载捐物的卡车等待卸下来和分类

 

分类区

 

食品分类很简单,很多人依照电视台的号召买了需要的儿童用品直接送到捐物点。

 

衣物比较花时间,义工们要把衣物一件件叠好送到前面,想说的是不要送用过的内衣内裤,现在还觉得手脏。

 

 

分类后的物品拉到前面供民众自取

 

受灾的民众拿取自己所需的东西

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这些义工为了得到义工的机会,早7点就来排队了。

 

 

 

牙具用品来自牙医的捐赠

 

受灾民众在入口处领取大塑料袋用来装物品

 

 

南方大学孔子学院的易晓带来手下15人老师们,在NRG各个角落忙碌着。

 

 

餐饮处

 

所有的水、食品来自捐赠

 

牛肉干、鸡肉干

 

志愿者等待区,落单的志愿者随时等待任务

 

中午休息

 

Papa John's Pizza 提供免费pizza 作为志愿者的晚餐

 

晚霞

 

美丽的晚霞吸引着义工们

 

教堂组织在厅外做起汉堡包和热狗请大家吃。

 

回家了,到家后,电视报道德州佬橄榄球队全体球员意外来到NRG,唉,与他们无缘啊。

 



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.