世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

[休斯敦社区资讯]

双椒/HCA龙舟队夺得第14届墨西哥湾国际龙舟赛社区组冠军(4图)

作者:世界名人网记者浅浅报道 HCA供稿          录入于 October 08, 2017 at 17:05:04:

世界名人网讯 特大好消息!在2017年10月7日,由德州龙舟协会举办的2017年墨西哥湾国际龙舟赛(GULF COAST INTERNATIONAL DRAGON BOAT REGATTA)上,双椒/HCA龙舟队(双椒冠名赞助)再次进入决赛,并一举夺得社区组冠军!

德州龙舟协会是美国西南地区最大的龙舟组织,每年都要举办好几场龙舟赛。而每年十月的龙舟赛是该组织举办的规模最大,也是最隆重的龙舟赛。今年已经是第14届墨西哥湾国际龙舟赛,参赛的队伍都十分强大,其中包括美国国家龙舟队选手。这一次龙舟赛可以说是高手云集,竞争异常激烈。

双椒/HCA龙舟队几个月前就摩拳擦掌,积极备战。虽然最近休斯敦遭遇空前的特大水灾,双椒/HCA龙舟队的队员们仍然锐气不减,抽出时间认真参加训练。艰苦的训练和团队的合作精神终于得到了丰厚的回报。在第一轮和第二轮的预赛中,双椒/HCA龙舟队的成绩都非常出色和稳定,使得双椒/HCA队获得了进入决赛的资格。

在决赛中,双椒/HCA队继续发挥了顽强拼搏、团结合作的特点,再接再厉,勇往直前,一举夺得社区A组决赛最好成绩,荣获2017年墨西哥湾国际龙舟赛社区组冠军!

这是休斯敦华裔联盟(HCA)在过去三年里第二次荣获墨西哥湾国际龙舟赛冠军。2015年10月,HCA第一次组队参加墨西哥湾国际龙舟赛,当年就夺得了冠军。

在过去的一个多月里,HCA积极参加特大洪水哈维灾后的重建工作,勤勤恳恳地为广大灾民提供救灾物资进行援助。而HCA又发扬光大,再次为华人社区争光,为弘扬中华文化——龙舟这一古老的体育和文化传统做出了贡献。

在今年的比赛中一共有三支华人队伍参加了比赛。北大校友队取得了优异的成绩。当北大校友队进行社区B组决赛的时候,双椒/HCA队的全体队员赶到湖边为北大校友队欢呼跳跃,喝彩、加油,声音响彻云霄。

北大校友队得到了B组第一名的优异成绩并获奖!

颁奖典礼后,双椒/HCA和北大校友队的部分队友又联合参加了5000米比赛。

另外一支表现优秀的华人队伍就是“台湾传奇”队。这支队伍的特点是队员普遍很年轻,而且训练有素。“台湾传奇”队最后夺得了社区组决赛第三名的好成绩。

除了亚军是UH Downtown之外,今年龙舟赛的最好成绩都被华人队伍囊括了。2017年的龙舟赛让华人的精神面貌大放光彩!

实话实说,HCA不愧为休斯敦华人的传奇!请加入HCA,和我们一起为了提升华人的地位,维护华人的权益而共同努力!

最后,衷心感谢双椒餐馆对龙舟队参加这次比赛的大力支持!





责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.