世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[休斯敦社区资讯]

捐赠休斯顿灾区学生重回校园(12图)

作者:世界名人网记者浅浅 来源:UCA
录入于 October 27, 2017 at 07:08:37:
世界名人网讯 为了响应休斯敦学区宋嘉年董事的号召,帮助受到哈维飓风影响的学校及学生,休斯敦爱心组织(C.A.R.E.),美国华人联合会UCA(ucausa.org),CapCityKids(capcitykids.org)和东南区APAPA(apapa.org)筹集了一批背包、背袋和日常用品,并订购了所需的书籍和学习用品,捐赠给休斯敦学区受灾的学校及学生,帮助他们重回校园。

10月25日,第一批赠品送达学生。由宋嘉年董事,爱心组织马健副会长、黄登陆理事、翁定台理事,美国华人联合会理事会主席白先慎一同把装有书籍、日常生活和学习用品的800个背包、背袋,捐赠给了Pilgrim Academy的一千多名学生。

Pilgrim Academy的校长Diana Castillo代表学校接受捐赠,250名一、二年级的学生代表也参加了捐赠仪式。

据悉,第二批筹集的物品还将捐赠给Mitchell小学,第三所获此捐赠的学校正在联络之中。

发起此次捐赠的宋嘉年董事,是休斯敦学区的第一位华裔董事。她在哈佛大学取得了物理学士和硕士学位后,又攻读了公共政策硕士学位,后回到休斯敦致力于中学教育,并共同创办了Community Voices for Public Education,努力为休斯敦地区的学生和家长发声。

宋嘉年董事于2016年12月以少于0.5%之差(27票)在一场补选中当选为全美第7大学区的董事,在今年11月7日的休斯敦学区董事会改选中,她将再度面对去年竞选的老对手。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护