世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[休斯敦社区资讯]

休斯顿粉丝倾城出动 庆祝太空人棒球队(Astros)史上首次夺冠(视频)

作者:世界名人网记者副总编、美中交流中心主任吴薇博士报道 感谢ABC13多图
录入于 November 03, 2017 at 17:05:09:
世界名人网讯 休斯顿当地时间2017年11月3日星期五下午2点,休斯顿市长特纳带领棒球粉丝们在市中心主要街道举行了盛大的欢乐游行,热烈庆祝休斯敦太空人棒球队获得2017年美国职业棒球大联盟世界系列赛的冠军,据不完全统计,参加庆典活动的远远超过预期的五十万人,达到一百多万人,整个市中心被身着Astros队服的欢乐的人群包围的水泄不通。得州州长格瑞哥阿布也专程从奥斯汀赶来参加了这一历史性的庆典。

游行之后,在市政府大夏门口广场举行了集会,市长特纳和全体市议员到场与太空人棒球队的教练和运动员一道登场,与粉丝见面,一同分享获得冠军的兴奋。

太空人棒球队1962年建队,这是建队55年以来第一次获得此项比赛的冠军。棒球是美国人很喜欢的运动之一,获得世界冠军是休斯顿的大事。尤其经历了百年不遇的哈维飓风重创的休斯顿,这次获得冠军无疑是让休斯顿重整旗鼓、鼓舞人心的绝佳机会,太空人棒球队的口号Earn History与休斯敦市的口号Go Strong成为当天游行出现率最高的标语牌。




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护