世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

[休斯敦社区资讯]

德州佛教會2017年年度義賣會圓滿(10图)

作者:世界名人网记者浅浅报道 Weiyao Chang供稿          录入于 November 19, 2017 at 07:38:54:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 德州佛教會於11月18日星期六在玉佛寺舉行第38屆年度義賣會已經圓滿結束。會中不僅備有各種可口素食小吃供大眾選購品嚐,同時也有各種佛教精品,手工藝品、日用品、花卉、果樹幼苗,有機蔬果義賣及卡拉OK義唱活動,估計約有近千人參加,並且有多位貴賓到場共襄盛舉,不僅是籌募善款的一個有意義的活動,也是休士頓僑界每年一度的盛會。

義賣會當日氣候舒爽宜人,會友義工和僑界朋友的熱情也隨著好天氣更加洋溢。不到10點各攤位已經準備就緒,會場也出現人潮。現做的熱食不斷的端出,卻似乎趕不上購買的速度,有的攤位食品更造成排隊搶購的情況。許多攤位的食品在午後不久,便已告罄。其他如佛教精品,手工藝品,日用品,花卉,果樹幼苗,有機蔬果,也吸引了很多信眾前往參觀選購。

將近10:30時左右,休士頓華嚴蓮社住持乘瑄法師到訪,祝賀佛教會義賣,年年成功。隨後駐休士頓台北經濟文化辦事處陳家彥處長也由華僑文教中心莊雅淑主任和俞欣嫺秘書陪同抵寺。德州佛教會會長淨海長老在致詞時表示德州佛教會的年度義賣是每年的重要活動之一,感謝處長主任義工會友和僑界朋友的贊助護持,因為大家的辛苦,義賣會才能順利舉辦,要感謝大家。

陳處長隨後表示釋迦弟子,慈悲為懷,方便度眾。佛教長久以來在安定人心和穩定社會上非常重要,並祝福德州佛教會法務蒸上。莊主任也感謝玉佛寺長久以來對僑社的支持照顧和對社會正面的貢獻。俞秘書接著上台說到很喜歡這裡的食物,感謝大家用美食展現愛心。三位來賓隨後各以「小丑」,「月亮代表我的心」和「心動」等三首歌為義賣會義唱募款和炒熱氣氛。

摸彩也是每年義賣會的重點。今年的獎品有特獎$1000現金,頭獎蘋果iPhone手機,二獎空拍機,三獎Vitamix果汁機,四獎蘋果平板電腦和五獎Fitbit運動腕帶等上百樣豐富的獎品。

近午時分,宏意法師上台感謝來賓會員的光臨支持,表示義賣會舉辦了38年,最初是為佛寺修屋頂籌款之用。後來是用來支援佛教會日常的開銷。感謝大家的年年發心,長久護持。也感謝僑界朋友的參加。義賣所得之善款,將用於道場平日弘法利生和慈善濟貧之需。義賣會約在下午2時圓滿結束。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.