世界名人网

世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[休斯敦社区资讯]

李强民总领事向佐治亚州各界宣介党的十九大和中美关系(2图)

作者:世界名人网记者浅浅报道 驻休斯敦总领馆供稿
录入于 December 12, 2017 at 10:07:09:

世界名人网讯 12月8日,李强民总领事在亚特兰大市商会俱乐部举办午餐会,宣介中国共产党第十九次全国代表大会和美国总统特朗普访华成果。佐治亚州经济发展署副署长图兰诺、可口可乐公司副总裁格尔茨曼、UPS快递公司副总裁泰勒尔、亚特兰大世界事务委员会查尔斯大使、亚特兰大商会副主席乔治等佐州各界名流、侨学界代表等200余人出席。驻休斯敦总领馆商务参赞周振成等陪同。

李总领事系统阐述了十八大以来中国取得的发展成就、十九大提出的重要指导思想和绘制的未来发展蓝图,介绍了特朗普总统访华主要成果,阐述了新形势下美南地区同中国合作面临的历史性机遇,鼓励佐治亚州各界积极投身中美友好合作事业。李总领事并就中国社会发展和商业机遇等回答了听众提问。

可口可乐公司副总裁格尔茨曼、UPS快递公司副总裁泰勒尔分别代表佐治亚商界发表了热情洋溢的致辞,感谢李总领事全面、系统的介绍,表示对加强同中方合作增添了信心,愿进一步拓展中国市场。




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护