世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

[休斯敦社区资讯]

德州佛教會《歲末感恩佛七》通啟(图)[12/25-12/31/2017]

作者:世界名人网记者浅浅报道 Weiyao Chang供稿          录入于 December 13, 2017 at 06:02:45:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 年終歲末感念佛恩,德州佛教謹訂於2017年12月25日(星期一)至12月31日(星期日),假美洲菩提中心明心堂舉辦《歲末感恩佛七》。將恭請本會副會長上宏下意法師為主七和尚。全程禁語,攝心念佛,沉澱心靈,長養定力,祈能剋期取證。

念佛法門是佛法修行中,非常殊勝的一種對治雜念的方法。生活中的雜事常常會讓我們的心胡思亂想,在不同的念頭中來回穿梭,不能安住而致心生煩惱。而念佛就是用一種淨念壓制降伏萬般雜念,以期都攝六根,淨念相續,把煩惱習氣通通念掉,把清淨本性念出來。最後希望能把念佛的這一念頭也放下,達到淨念無念的境界。

如果您想體會一下念佛的安然,或是想沉澱一下整年來的妄想分別,德州佛教會虔誠邀請各位會友和十方善信,藉著年終假期,或全程或隨喜,同來繫念彌陀,念佛禮佛。意者請於24日下午5時至7時在菩提中心香雲堂接待處報到。報名表和佛七須知請參考;http://www.jadebuddha.org/forms/2017-1225-7-days-retreat-application-form.pdf。對這次活動如有任何問題,請洽詢玉佛寺辦公室281-498-1616。

身心清淨平安吉祥

德州佛教會謹啟

《從是西方,過十萬億佛土,有世界名曰極樂,其土有佛,號阿彌陀,今現在說法》–佛說阿彌陀經




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.