世界名人网

世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[休斯敦社区资讯]

恆豐銀行2017年聖誕晚會温馨举行(7图)

作者:世界名人网记者浅浅
录入于 December 17, 2017 at 14:19:17:
世界名人网讯 2017年恆豐銀行聖誕晚會16日在休士頓的的Royal Sonesta酒店舉行、該行來自全美各地的員工、家屬、股東等5百餘人盛裝出席、董事長吳文龍宣佈今年銀行獲利又創新高、銀行的成長的優異成績、跟我們擁有優秀的領導團隊和員工的敬業努力分不開的、所以今年每位員工都可獲發8周的週薪、另有46位績優員工則再加發一周、股東另可獲派股利 $ 1.25元、創下歷年來最高記錄、全場歡聲雷動。

晚會以總經理張永男主歡迎致詞致詞揭開序幕, 張永男說, 2017年恆豐銀行在整體經濟環境不錯的情況下年獲利達2千7百50萬元創下歷史新高, 總資產也由20年前創行的1千5佰萬美元至今已達15億的規模, 該行正朝大型化銀行邁進。

獲邀出席的國會議員 AL Green在致詞時表示, 恆豐銀行在董事長吳文龍的率領下不但資產規模在20年間成長了100倍,而且在哈維風災期間發揮照顧員工及災民的愛心表現更令人讚揚,他也期許恆豐銀行繼續往國際化的大型銀行邁進。

駐休士頓臺北經濟文化辦事處處長陳家彥表示, 他上任以來即把恆豐銀行列為優先拜訪請益的對象, 陳處長讚揚來自台灣的吳文龍董事長, 20年來將恆豐銀行的經營的有聲有色, 對社區做出巨大的貢獻, 堪稱台灣之光。

吳文龍回憶恆銀行大樓在2007年完工時, 國會議員Al Green即到場祝賀,今日再度光臨讓他備感榮幸,而他本人在台灣生活了26餘年才到美國來發展,台灣永遠在他的心中佔了極為重要的地位。恆豐銀行今日的成績是全體行員努力的成果、專業敬業的團隊再加上董事會全力的支援造就了今日的成功。在上周,恒豐銀行順利通過OCC (美國貨幣監理署) 檢查、報告顯示恒豐銀行不論在放貸還是在各項業務方面、體質都相當健全、令他感到相當欣慰。

展望2018、吳董事長預估整個市場情勢將比今年更好、其中很大一部份的原因是美國銀行利率可能持續走高、美國政府稅制改革、營業稅稅率將下降、這些對銀行業來說、都是利好的消息。吳董事長預估2018年行稅前盈餘應可達3千7百萬元、資產規模也可達到17億元。同時、吴董事长宣布明年一月份的董事會及管理会议将在维加斯举行、獲得全場來賓熱烈鼓掌。





责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护