世界名人网

世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示
加入收藏 设为首页

[休斯敦社区资讯]

糖城市市议员原华裔候选人苏馥兰举办志愿者答谢晚宴(6图)

作者:世界名人网副总编、美中文化艺术教育中心主任吴薇博士 图文
录入于 January 26, 2018 at 23:09:21:

世界名人网讯 休斯顿当地时间2018年1月26日星期五晚上,糖城市市议员原华裔候选人苏馥兰(Naomi Lam)和先生Frank Lam在中国熊自助餐厅(China Bear)举办答谢晚宴,感谢志愿者的支持,糖城市长Joe R. Zimmerman 及夫人出席了晚宴并且发表了讲话。



 
苏馥兰一直活跃在糖城的政治生活中, 曾经成功竞选成为福遍学区委员(FBISD Trustee),后来又曾参加糖城市议员的竞选。她鼓励华人积极参加竞选,能为华人说话、发声。



 
Zimmerman市长高度赞扬苏女士为公众服务的精神,并且愿意帮助实现苏女士竞选提出的愿望。



 
美中教育文化中心主任吴薇博士和苏女士以及Zimmerman 市长进行了亲切友好的沟通。吴博士说到,从中国来的投资人一般都选择住在糖城,糖城可以在美中交流方面做出更多的工作。苏女士表示会继续为维持糖城的良好环境努力,Zimmerman市长表示愿意更多地向中国和华人进行宣传,希望了解选民需求。



 
China Bear 为答谢晚宴提供了专门的包房和良好的会议条件。
 




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2018. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护