世界名人网

世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示
加入收藏 设为首页

[休斯敦社区资讯]

中国驻休斯敦总领馆2018春节招待会圆满举行(34图)

作者:世界名人网记者浅浅
录入于 February 08, 2018 at 08:20:29:
世界名人网讯 2月7日,中国驻休斯敦总领事馆举行2018春节招待会。李强民总领事发表新春致辞,向美南地区华侨华人及各界友人致以最诚挚的祝福,招待会由刘红梅副总领事主持。

当天应邀出席招待会的嘉宾有 City Council Member Jack Christie、State Senator Paul Bettencourt、州长办公室代表陈中、德州州议员吴元之、休斯敦警察局长 Art Acevedo、国会议员Al Green亚裔助理谭秋晴、国会议员Pete Olson 亚裔助理张晶晶、休斯敦社团领袖及各界精英等逾300人。

李强民总领事在致辞中向美南地区华侨华人及各界友人致以新春祝福,对过去一年来为促进中美友好合作做出贡献的团体和个人表示了诚挚感谢。李总领事指出,在2017年,中国在以习近平同志为核心的党中央领导下,经济、社会、文化等各项事业不断取得新成就,综合国力不断提升,地位和影响力日益加强并于2017年成功召开了中国共产党第十九次全国代表大会。

李总领事表示,坚决反对任何政党、任何组织、以及任何外国势力企图把台湾从祖国分离出去的思想和行为。坚持“一国两制”方针,推动两岸关系和平发展,推进祖国和平统一进程,实现祖国完全统一,是全体中华儿女共同愿望,也是中华民族根本利益所在。

李总领事与到场嘉宾们分享了不久前休斯敦市长特纳率领的70多人访问团到访中国大获成功的好消息,并表态,总领馆将一如既往为两国合作提供优质高效的服务。中国驻休斯敦总领馆2018春节招待会圆满举行。





责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2018. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护