世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[华锦洲艺术作品]

外交官眼中的光与影——华锦洲摄影作品环球巡展•深圳展(21图)

世界名人网记者 遴璘          于 August 06, 2009 at 23:08:22:

XUJIANZHANG许建章医学博士家庭全科
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 2009年7月25日上午10时30分,由美中基金会、北京青年周刊、中国对外文化集团公司与中国国际文化传播中心联合主办的“外交官眼中的光与影——华锦洲摄影作品环球巡展”深圳站展览于深圳华•美术馆拉开帷幕。 深圳展是该影展全球巡展的第四站。海南展、上海展、北京展的成功举办,为深圳展起到了推波助澜的作用。本次展出的数百张照片是华锦洲先生数十年外交生涯中精心拍摄的,体现了华锦洲先生对自然、生活与美的热爱,展示了他作为摄影家和艺术家的风采。

当日,多位重要人士出席了摄影展开幕式。统战部前副部长田鹤年先生、深圳市政协副主席、统战部、规划局等领导、我会执行董事、广东融关律师事物所主任律师、李嘉诚法律顾问徐建、深圳市京泉华电子有限公司总经理张立品、江苏商会、深圳报业集团等机构嘉宾莅临。外交部前部长李肇星先生和中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔先生专门为此次影展发来贺词,预祝摄影展取得圆满成功。统战部前副部长田鹤年先生、深圳市政协副主席和统战部、规划局领导,以及华•美术馆樊宁馆长、美中基金会总裁李黎先生和华锦洲先生本人均在开幕式上热情致辞。我会高级艺术顾问、中国魏体书法大师王善立先生专程从海南飞来出席开幕式,并为本次摄影展题词:“使华美大盛,节锦绣神州”。

本次展览为期一周,其间吸引了深圳的众多摄影爱好者前来参观,同时得到了深圳当地媒体的广泛关注。


美中基金会主席李黎(右)、摄影家华锦洲(中)与美术馆建筑设计师刘晓都(左)


美中基金会主席李黎(右)、徐建律师(中)与记者交谈


田副部长与华总亲切交谈


美中基金会主席李黎和田副部长迎来又一批嘉宾


前来参观的中外宾客


又来一批贵宾


美中基金会主席李黎引见贵宾


嘉宾云集


开幕式现场


前统战部副部长田鹤年致辞


美中基金会主席李黎致辞


摄影家华锦洲致辞


美中基金会上海办事处邱峰谷(左一)、摄影家华锦洲(左二)和澳中国家协会主席王思怡(右二)等合影


澳中国家协会副会长陈泽文(左)和摄影家华锦洲(右)合影


深圳摄影展留影


摄影家华锦洲与澳中国家协会主席王思怡合影


澳中国家协会主席王思怡(中)与开幕式主持人邱峰谷(左)等合影


深圳影展广告牌


深圳电视台现场采访


深圳电视台拍摄现场


摄影家与影展



华锦洲
Email: laohua@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 华锦洲艺术作品 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护