世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[李嘉]

东方艺术教育中心首届大型综艺晚会-东方印象(Oriental Impressions)(100图)

世界名人网 李嘉摄影报道
于 December 06, 2010 at 09:55:22:

世界名人网讯 东方艺术教育中心于12月4日晚在休斯顿大学卡伦堂成功举办了她的首届大型综艺晚会-东方印象(Oriental Impressions)。这台晚会将东方艺术教育中心成立以来教学成果以活泼多样的艺术组合呈现给观众。晚会在舞蹈的主线下,串联了包括民乐,声乐,武术,话剧等多种艺术形式,从各个方面展示东方艺术的魅力。

在本次晚会上来自北京的特邀小嘉宾,2008 奥运会上《歌唱祖国》的原唱小歌手杨沛宜用清澈的童声为观众演唱了<<鲁冰花>>和《歌唱祖国》。











































































































































































































李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护