世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李嘉

沈敏生舞蹈学校庆祝建校二十七周年,精彩呈现经典芭蕾舞剧《爱丽丝梦游仙境》(126图)

世界名人网李嘉摄影报道          于 June 01, 2011 at 02:06:40:

世界名人网讯 2011年五月二十九日晚沈敏生舞蹈学校在史戴福剧院举行了一年一度的盛大公演。今、年是沈敏生舞蹈学校建校二十七周年。延续往年舞展的传统,这次的舞展照例是上半场展示学生们一年内所学的一些中国民族舞,爵士舞、踢踏舞以及现代舞。下半场为经典芭蕾舞剧的表演。

今年演出的芭蕾舞剧是著名的芭蕾舞剧《爱丽丝梦游仙境》。沈敏生舞蹈学校的学生们精心准备,认真排练,以扎实的芭蕾功底,优美地将《爱丽丝梦游仙境》呈现给了全场观众。

沈敏生舞蹈学校设有系统而丰富的专业课程: 幼儿舞蹈启蒙教育课,儿童体操,芭蕾,中国古典舞,民族舞,民间舞,现代舞,爵士舞,踢踏舞等。学生年龄从3岁至成年按 水准分成50个 班。并特别开设了独舞课,以帮助舞蹈基础扎实的学生提高表演技巧和更全面掌握东西方文化艺术,并通过舞蹈使学生拥有更优美的体态和更高雅的气质。
































































































































































































































































李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护