世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李嘉

旅美专家协会举办“如何申请一流大学和如何适应大学生活”,近两百名听众挤满报告大厅(12图)

世界名人网李嘉摄影报道          于 June 06, 2011 at 03:05:05:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 五月二十九日下午旅美专家协会在中国人活动中心大会议厅130室举办了高等教育系列讲座之“如何申请一流大学和如何适应大学生活”。活动邀请了陈逸宁(麻省理工新生),成家坤(康奈尔新生),牟笛(耶鲁三年级),王晓荷(哈佛二年级),周宇希(耶鲁新生)和朱明扬(莱斯三年级)等六名优秀学生嘉宾向大家介绍了他们在申请大学,专业选择,学习安排,奖学金申请等各方面体会和经验。陈逸宁的父亲陈烈敏、母亲姚远;牟笛的父亲牟宛峰、母亲郑秀耘;王晓荷的父亲王波,母亲高原原;朱明扬的父亲朱业桥、母亲陈蕾;周宇希的父亲周东兵、母亲金从越也到会和大家分享了他们在子女教育方面的经验。

近两百名听众参加了这项活动。在两个小时的活动中,主持人奚华中就大家关心的众多话题向嘉宾和他们的父母们进行了提问。嘉宾们对每个问题都根据自己的经历和经验做了认真的回答。在最后的自由提问阶段,与会的听众就有关大学及奖学金申请,大学生活的适应,父母子女的交流互动等各方面的话题和嘉宾和他们的父母们进行了交流。





李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护