世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李嘉

上海摄影家张涤生,赵其卫,徐柏青与休斯顿华人摄影协会联合举办摄影展(7图)

世界名人网李嘉摄影报道          于 June 10, 2011 at 16:15:33:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 2011年5月28日至6月5日一个以“心像”为主题的摄影展在休斯顿侨教中心展览厅进行了展出。这个摄影展是以三位来自上海的摄影家的主题作品为主,并联合展出了休斯顿华人摄影协会部份摄影家的优秀作品。从这些风格各异作品中,人们可以感受到不同的思想表达,欣赏到不同的艺术风格。

张涤生先生是休斯顿的名人才子。几年前移居上海,并开始对摄影发生兴趣。这次张涤生先生与他的两位摄影家友人徐柏青先生和赵其卫先生专程由上海飞抵休斯顿进行了这次影展。张涤生以“脉动”为主题,将现代城市生活的一些现象通过摄影的记录,文字的描绘以及深层的思考多方位地展现给观众。使观众得以更全面的了解照片的内涵和摄影家的意图。摄影家徐柏青先生则以“故乡的云-苏河流云”为主题。用一组精练细致的黑白照片表现了上海苏州河一带的建筑及风情。让观众在城市的喧闹中看到了宁静,在宁静的氛围中感到了悸动。另一位摄影家赵其卫先生的主题是“冬韵”。其作品淡泊脱尘,空灵异常,以简练的线条和光影将冬季天地笼统的韵味绘画般地展示给了观众。

















李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护