世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李嘉

加勒比海的好去处 - 游维京群岛顶级海滩,看波多黎各古堡雨林 (26图)

世界名人网李嘉摄影报道          于 April 11, 2012 at 22:05:23:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 圣诞新年期间乘游轮去加勒比海放松度假已成为人们躲避严寒享受阳光的上选之一。09年我们几家朋友一起出游,再一次在游轮上度过了圣诞节。那次我们是8天7夜的旅行,乘坐的游轮是Costa Atlantica。这是条意大利游轮。游轮以意大利格调为主,属古典派。与我们以前乘过的几家风格不同。感觉上闷骚了一些,好象更适合跑充满人文历史的欧洲及地中海。在GOOGLE上查了一下,这船现在真的是在跑地中海了。


1) 美属维京群岛(U.S. Virgin Islands) 的圣托马斯岛(St Thomas)。游轮停靠的海湾里游艇遍布。对面山坡上都是海景房。据说价格不菲。



2) 岛上有一缆车可将游客送上山顶,俯瞰海港及周围的海湾。



3) 周围的海湾。



到了加勒比海,沙滩总是要去一下的。圣托马斯岛附近的圣约翰岛(St Johns)有个大名鼎鼎的Trunk Bay。这也是美国维京群岛国家公园的主要景区之一。从圣托马斯岛港口到圣约翰岛先要乘车去渡轮码头,再乘渡轮到圣约翰岛。


4) 圣约翰岛的Cruz Bay,也是圣约翰岛渡轮码头所在地。



5) 圣约翰岛渡轮码头前的集市。德克萨斯的招牌豁然出现在眼前。



6) Trunk Bay的景色。Trunk Bay沙滩 号称是世界十大最美沙滩之一。



7) Trunk Bay的景色。 2010年将其评为世界十大沙滩之一。我只去过其中Phi Phi岛的Maya Bay和Tulum海滩。感觉Trunk Bay略输Maya Bay,但好过Tulum海滩。



8) Trunk Bay的景色。远处小岛附近就是美国维京群岛国家公园水下小道(Underwater Trail)。游客可在此沿着小岛浮潜观看水下的景观。我们游过去看了看,水下的景色不算很出色。



9) 夕阳下的圣托马斯岛海湾。



10) 入夜后游轮上少不了有各式的演出。意大利的游轮当然少不了古典歌曲演唱。这位的演唱在我们外行人听起来就是帕瓦罗蒂水准的。加上唱的都是重归苏莲托,我的太阳,今夜无人入睡等耳熟的经典歌曲,随着高音的起伏,让人常常有被电到的感觉。



11) 歌舞综艺也是每晚必有。



12) 让人印象深刻的还有一对技巧冠军的表演。



13) 他们来自俄罗斯。



14) 是一对俊男美女。



圣胡安(San Juan )是波多黎各 首府。在这里逛逛老城,看看要塞,走走热带雨林是我们的目标。这些项目在船上买不仅贵,而且都是独立的项目,不能合在一起,必须有所取舍。我们是下船后直接上码头找人包车。和导游司机讲清我们要去的地方。结果不光价钱便宜,还能去所有我们想去的地方。



15) 波多黎各岛上的热带雨林El Yunque是美国是National Forest System里唯一的一个热带雨林。在雨林中的观测塔上可以看到被热带雨林覆盖的山峦。



16) 在热带雨林里行走真是一种美好的感受。雨林里气侯宜人,不冷不热,满目青绿,鸟语花香。几公里的Trail在不知不觉中就走完了。



17) 圣胡安的莫罗古堡(El Morro) 是联合国世界文化遗产,美国国家公园的历史遗迹。它建在海边高耸的岩壁上。扼守在海湾要道上。



18) 城堡的观察哨(Sentry Box)。



19) 走向莫罗古堡(El Morro)的开阔地。



20) 历经了数百年风风雨雨,迎接过无数次船进船出的城堡的观察哨。



21) 海边的教堂。



22) 最后一站的Grand Turk Island是英国的海外属地。现在也是多家游轮公司的停靠地。



23) 这里的海水清澈碧透。



24) 不满足于游轮港的白沙碧水,我们租了车去看看岛上的其它海滩。幻想着能有更好的浮潜点。



25) 可惜所去的那些海滩除了人少外,没有一点能比得上游轮港的沙滩。加上当天那些海滩都风大浪急,海滩的小店都停止租浮潜装备给顾客了。



26) 当我们转到岛另一侧的一个野海滩时,风浪就小多了。更好的是这个海滩上有不少大海螺壳漂漂亮亮地躺在海滩上。我忍不住捡了一个带回来。



李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护