世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李嘉

中国驻休斯顿总领馆举 办了招待会欢迎“皖风徽韵美洲行”慰问演出团的来访(42图)

世界名人网李嘉摄影报道          于 February 15, 2013 at 23:24:39:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 2月14日晚,中国驻休斯顿总领馆总领事许尔文在官邸举 办了招待会,为从安徽来访的“皖风徽韵美洲行”慰问演出团接风。招待会上许尔文总领事和“皖风徽韵美洲行”慰问演出团团长安徽省侨办巡视员沙林森先生分别致辞。许尔文总领事代表总领馆和休斯顿侨界欢迎“皖风徽韵美洲行”慰问演出团的来访。感谢他们在春节期间为休斯顿的华人华侨带来精彩的文化大餐。沙林森先生希望慰问团的演出能给海外的华人华侨们带来节日的欢乐和浓郁的乡情。同时他也感谢总领馆和休斯顿华人华侨所给与的热情款待。

招待会上休斯顿议员代表市长安妮丝-帕克宣布了2月15日为黄梅戏日。美国国会议员艾尔格林的代表谭秋晴也代表国会议员向慰问演出团颁发了褒奖状。美国前总统老布什的第三子、前总统小布什的弟弟尼尔布什也在招待会上发表了即兴演说。

参加招待会的还有来自休斯顿侨社的各界人士,旅美专家协会及安徽同乡会的会员。招待会的气氛轻松活跃。演员们还在招待会上作了即兴表演。














































李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护