世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李嘉

大型音乐会《中华旋律、岁月甘泉》在糖城的Sugar Land Baptist Church隆重上演

世界名人网李嘉摄影报道          于 May 19, 2013 at 20:52:26:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 5月18日星期六下午3:30pm,在糖城的Sugar Land Baptist Church大型音乐会《中华旋律、岁月甘泉》隆重上演。音乐会由来自休斯顿,达拉斯、芝加哥、康州等地的一百多位音乐爱好者联合演出。加上担任伴奏的Houston Civic Symphony,这场250人参加的音乐演唱会以恢宏的气势优美的旋律震撼了在场的观众。

音乐会的上半场《中华旋律》是由休斯顿本地及几位来自外地的音乐家演唱和演奏一些经典名曲名段。下半场则是将纪念当年知青上山下乡时代的知青组歌《岁月甘泉》以磅礴的气势完整地展现出来。

为了表达对雅安地震灾区人民的关爱,这次演出收入的结余款项将捐出作为救助灾区之用。

女声独唱:山里的女人喊太阳(包京鹰)

二胡独奏:奔驰在千里草原(许瑞庆)

女声独唱:烛光里的妈妈(郭枫)

男声独唱:古老的歌(王维国)

女声独唱:帕米尔,我的家乡多么美(杨薇)

琵琶独奏:春雨(吴长璐)

女声独唱:做人要做这样的人(虞晓梅)

男声独唱:我像雪花天上来(李文一)

弦乐四重奏:光明行(张中威,许宁芝,简韶芹,吴箴)

女声独唱:那就是我(毛欣)

男声独唱:嘎达梅林(李佳蔚)

女声独唱:我爱你中国(古幼玲)

知青组歌《岁月甘泉》

知青组歌《岁月甘泉》

知青组歌《岁月甘泉》

知青组歌《岁月甘泉》

知青组歌《岁月甘泉》

知青组歌《岁月甘泉》

知青组歌《岁月甘泉》

知青组歌《岁月甘泉》

知青组歌《岁月甘泉》

知青组歌《岁月甘泉》





李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护