世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李嘉

第43届休斯顿华埠小姐奖学金评选大赛新闻发布会介绍候选佳丽(16图)

世界名人网李嘉报道          于 June 28, 2013 at 22:37:24:

世界名人网讯 6月27日晚,休斯顿同源会在姚餐厅举行了第43届休斯顿华埠小姐奖学金评选大赛新闻发布会。发布会上活动组织者公布了八位合格候选人名单。今年的八位候选人是:陈予彤(Melissa Chan, 22岁),冯绮华(ElizabethFung,21岁),李凯若(Karen Li, 17岁),叶蒨文(Sarah Ip,19岁), 姜晗(Han Jiang, 23岁),金桥(Jessica King,18岁), 席媛(Sandra Shyi, 18岁),卫凯茜(Kathy Wei,18岁)。当晚有五位候选人出席了发布会。发布会由休斯顿同源会会长Tom Eng主持。华埠小姐评选活动负责人Linda Wu, Betty Gee, Kitty So介绍了该项活动的组织准备情况以及今后的日程安排。到场的佳丽也各自做了自我介绍。

发布会期间,全美同源会总会理事Edmond Gor还向全美同源会征文比赛获奖的学生Vivian Change颁发了奖状和奖金。

7月4日中午华埠小姐候选佳丽将在中华文化服务中心(9800 Town Park Dr. at Sovereign)进行媒体交流和海报签名活动。8月3日晚华埠小姐奖学金评选大赛将在JW Marriott-Galleria大酒店举行。


1)参赛选手和同源会会员。


2)参赛选手和同源会会员。


3)参赛选手和同源会会员。


4)参赛选手和同源会会员。


5)参赛选手和同源会会员。


6)全美同源会总会理事Edmond Gor和休斯顿同源会会长Tom Eng向全美同源会征文比赛获奖的学生Vivian Chang颁发奖状和奖金。


7)德州前众议员黄朱惠爱(Martha Wong)。


8)德州前众议员黄朱惠爱(Martha Wong)介绍进行中的要求美国政府就《排华法案》道歉的活动。


9)Linda Wu, Betty Gee, Kitty So在介绍华埠小姐评选活动的情况。


10) 陈予彤(Melissa Chan, 22岁)在作自我介绍。


11) 李凯若 (Karen Li, 17岁) 在作自我介绍。


12) 叶蒨文(Sarah Ip,19岁)在作自我介绍。


13) 姜晗(Han Jiang, 23岁)在作自我介绍。


14) 金桥(Jessica King,18岁)在作自我介绍。


15) 部分2013休斯顿华埠小姐奖学金候选人,左起:金桥,李凯若,姜晗,陈予彤,叶蒨文。


16) 2013休斯顿华埠小姐奖学金评选活动主办者和部分候选人, 左起:Kitty So,Linda Wu,金桥,李凯若,姜晗,陈予彤,Betty Gee,叶蒨文。





李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护