世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李嘉

第43届休斯敦华埠小姐奖学金评选揭晓,李凯若获2013年休斯敦华埠小姐桂冠

世界名人网李嘉摄影报道          于 August 05, 2013 at 00:01:31:

世界名人网讯 8月3日晚位于休斯敦繁华商业中心Galleria的J.W. Marriott大酒店迎来了由休斯敦同源会举办的第43届休斯敦华埠小姐奖学金评选大赛。当晚的比赛现场人声,鼎沸热闹非凡。搭建的舞台以法国巴黎为背景,整场比赛以法式曲调为基轴,风格活泼浪漫。

在比赛中,选手们将进行自我介绍,并由评委在泳装,才艺,旗袍以及问答四个方面进行打分。得分最高者获休斯敦华埠小姐(Miss Chinatown Houston)称号。第二名获休斯敦中国新年小姐(Miss Chinese New Year Houston)称号。第三名获第二公主(Second Princess)头衔。前三名之外获才艺最高分者为才艺小姐(Miss Talent)。

在今年的比赛中,本次参赛最年轻的选手,17岁的Cypress Falls High School的高中生李凯若(Karen Li)脱颖而出,以最高分赢得了2013-2014年度的休斯敦华埠小姐桂冠。她除获得同源会提供的2000美元奖学金外,还将代表休斯敦参加明年中国新年期间在旧金山举办的全美华埠小姐的比赛。为此同源会还将再奖励她1000美元的现金和并赞助等值2000美元补贴。

4号选手卫凯茜(Kathy Wei)和5号选手席媛(Sandra Shyi)在比赛中分别获的第二和第三名。3号选手姜晗获得才艺小姐称号。1号选手叶蒨文(Sarah Ip)被众佳丽评为最有人缘小姐(Miss Congeniality)。7号选手陈予彤(Melissa Chan)在今年新加进的现场观众投票中获最有人气奖。



晚会嘉宾

晚会嘉宾

晚会嘉宾

上年度休斯敦华埠小姐张欣(Anna Zhang, 右)和中国新年小姐(Kelley Wang)

晚会嘉宾

晚会嘉宾

晚会嘉宾

晚会嘉宾

晚会主持人

上年度休斯敦华埠小姐张欣(Anna Zhang, 右)和才艺小姐战雪姣(Cathy Zhan)

休斯顿同源会会长Tom Eng致词

晚会会场

晚会嘉宾

晚会共同主席Linda Wu和Betty Gee。

晚会共同主席Linda Wu, Betty Gee和晚会负责人Kitty So,Tammy Su

上年度休斯敦华埠小姐张欣(Anna Zhang, 右),和中国新年小姐(Kelley Wang)和才艺小姐战雪姣(Cathy Zhan,左)

晚会负责人Kitty So(右),Tammy Su

休斯敦华埠小姐张欣(Anna Zhang, 左),休斯敦中国新年小姐(Kelley Wang,右)和今年全美华埠小姐李卓尔(Leah Li)在一起。

晚会嘉宾

晚会嘉宾

参赛选手

参赛1号选手叶蒨文(Sarah Ip,19岁)


参赛2号选手金桥(Jessica King,18岁)

参赛3号选手姜晗(Han Jiang, 23岁)

参赛4号选手卫凯茜(Kathy Wei,18岁)

参赛5号选手席媛(Sandra Shyi, 18岁)

参赛6号选手李凯若(Karen Li, 17岁)

参赛7号选手陈予彤(Melissa Chan, 22岁)

Cooke Joe’s Dancing School 的表演

Cooke Joe’s Dancing School 的表演

参赛选手

参赛选手

参赛选手

参赛选手

参赛选手

参赛选手

参赛选手

参赛选手

参赛选手

参赛选手

参赛选手

参赛选手

参赛选手

参赛选手

参赛选手





















































































李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护