世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李嘉

非诚勿扰节目主持人孟非的休斯顿粉丝见面会受到了众多粉丝热捧(30图)

世界名人网李嘉报道          于 October 05, 2014 at 22:43:06:

世界名人网讯 10月5日下午,江苏卫视非诚勿扰节目主持人孟非的休斯顿粉丝见面会吸引了六百多名粉丝前来参与。此次活动是由美南新闻集团和江苏卫视合作举办。是非诚勿扰美国专场第三季在北美征选男女嘉宾的一个环节。活动首先由主办方向孟非赠送礼品,然后开放记者提问。之后邀请了参加征选的6位女嘉宾和4位男嘉宾上台和孟非一起进行了非诚勿扰型的互动。嘉宾们的自我介绍和孟非机敏的评论让现场的观众笑声不断。最后孟非以其睿智幽默的风格回答了主持人和粉丝提出的问题。



































李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护