世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李嘉

2014 第三十届休斯顿航空展(Wings Over Houston Airshow)精彩上演,海军蓝天使飞行表演队让人眼花缭乱(70图)

世界名人网李嘉摄影报道          于 November 02, 2014 at 22:26:52:

世界名人网讯 2014年11月1日和2日,第三十届休斯顿航空展(Wings Over Houston Airshow)在Ellington空军基地举行。航空展中有来自全美各地的飞行高手的飞行特技表演,跳伞表演,还有模拟偷袭珍珠港的表演。 各种航空表演看得人们是眼花缭乱。其中最精彩的当数美国海军蓝天使飞行表演队的高水准特技表演。蓝天使飞行表演队是世界上最高水平的飞行特技队之一。他们以高超惊险的飞行技巧,整齐精准的队形变换在蓝天中给观众们上演了一出精彩好戏。


1) 这里也是人山人海数人头的地方了




阿帕奇攻击机



阿帕奇攻击机的驾驶员



飞虎队战机。上有击落18驾日机的标示。



喷气卡车。当天跑出了560Km/H的时速。



鱼鹰直升旋翼机。可像直升机或螺旋桨机一样飞行。



鱼鹰直升旋翼机。可像直升机或螺旋桨机一样飞行



飞行和跳伞表演







偷袭珍珠港




日机美机遭遇




飞虎队战机遭遇日机。飞虎队战机上有击落18驾日机的标示。






美德战机



日本零式战机





韩战中的米格17战机




越战中的美军战机



越战中的美军战机



越战中的美军战机



越战战场模拟



主持在采访曾参加过二战,韩战和越战的94岁的美国空军退役飞行员。



美国海军蓝天使飞行表演队的飞行特技表演



美国海军蓝天使飞行表演队的飞行特技表演






































巧遇当天前去拍照的休斯顿华人摄影协会的摄影家们







李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护