世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李嘉

深圳《光辉之城》》(Metropolis!)中英双语音乐剧剧组在休斯顿精彩献艺(70图)

世界名人网李嘉摄影报道          于 November 22, 2014 at 22:34:34:

世界名人网讯 11月21日晚,休斯顿米勒露天剧场迎来了具有“百老汇”风格的中英双语音乐剧《光辉之城》(Metropolis!)在休斯顿的首场演出。《光辉之城》是由深圳市文体旅游局与休斯顿世界舞台制作公司联合制作,描绘了深圳从一个2千多人的小渔村演变为今天具有1500万人口的大都市的发展过程。

这部中英双语音乐剧由休斯顿世界舞台制作公司总裁沃夫先生(Burton Wolfe)负责编写,副总裁王英彬先生(Lawrence Wong)负责剧本的翻译工作。休斯顿的格曼博士(Dr. Scott Gehman) 负责音乐和编曲工作。音乐剧的编舞则由法国著名编舞家(Anthony Egea)精心创作。

来自深圳的《光辉之城》剧组一行26人这次是作为休斯顿和深圳姐妹城市的友好使者,为庆祝中美建交35周年赴美演出的。在演出中,演员们以中英双语进行说唱,使得观众完全没有语言的隔阂。精美而充满活力的舞蹈更让观众们不时地抱以热烈的掌声。











































































李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护