世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李嘉

休斯顿日本节(Houston Japanese Festival)展现华丽和服,东方风情(40图)

世界名人网李嘉摄影报道          于 April 20, 2015 at 21:32:25:

世界名人网讯 一年一度的休斯顿日本节(Houston Japanese Festival)于4月18日和4月19日在赫门(Hermann Park)公园举行。节日期间日本美食和日本文化是游客们的兴趣重点。而极富东方色彩的和服及日本的动漫角色装扮是吸引人们目光的焦点所在。














































李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护