世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李嘉

“中美杯”全球青少年艺术大赛颁奖晚会在休斯顿大学卡伦堂隆重举行。茉莉香,花旦俏,整台歌舞美轮美奂(120图)

世界名人网李嘉摄影报道          于 August 16, 2015 at 18:53:14:

世界名人网讯
“中美杯”全球青少年艺术大赛于 2015 年 8 月 13日-15 日在美国德州的休斯顿举行。来自世界各地的二百多位参赛选手经过激烈角逐,决出了各项目的各种奖项。8月15日晚在休斯顿大学卡伦堂“中美杯”全球青少年艺术大赛的颁奖晚会隆重举行。当晚出席晚会并给获奖选手颁奖的有美国国会议员艾尔·格林和中国驻休斯敦总领事李强民,大赛组委会名誉主席,美国奥斯卡终生评委、三次获金马奖取得者,92岁高龄的卢燕女士等嘉宾。


本次大赛由著名舞蹈艺术家周洁发起,获得了中国国务院侨办、中国驻休斯敦总领馆、中国舞蹈家协会、中国保利演艺集团及休斯敦本地各社团的支持。晚会的总导演由2014年青年奥林匹克运动会开闭幕式执行总导演李建平担任。来自中国的表演嘉宾有东方歌舞团国家一级演员著名歌手郭蓉、华南师范大学音乐表演系主任男高音歌颂家丁义教授等。


此次大赛的一大亮点是由著名编导魏东升带领的亚特兰大跳舞学院一行45人。她们在美国达人秀(America got Talent)以中国风的芭蕾舞《茉莉花》杀进前四强。今年又在“出彩中国人”,取得“七彩之星”总冠军,被录用为“2015央视公益大使”。


本次大赛是以切磋技艺、 传递友谊、传播文化为目的。秉承“中美主唱·世界共襄”的理念,以中 美交流为核心,辐射全球五洲,旨在搭建一个海内外青少年文化艺术交 流平台,让全球华裔青少年和世界各国青少年得以共同交流。





























































































































李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护