世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李嘉

休斯顿旗袍会在纪念抗战胜利70周年《英烈颂》音乐会中倾力奉献亮丽展示(25图)

世界名人网报道 胡蓉供稿          于 September 20, 2015 at 10:40:24:

世界名人网讯 纪念抗战胜利70周年《英烈颂》音乐会于9月19日顺利举行。休斯顿旗袍会的义工姐妹们为音乐会的顺利举行付出了的无私奉献!旗袍会作为此次音乐会的主办方之一,休斯顿旗袍会负责礼宾接待,和给英雄代表献花。为了不辜负《英烈颂》组委会委任我们的重要使命,为了能充分的准备我们旗袍会负责的礼宾接待组织工作,义工们十一点开始就陆续赶到孙黎家,互相帮忙化妆、美发、换旗袍等,积极展开预备工作。


做为休斯顿旗袍会的会长和召集人,首先我要感谢云兮一直以来为《英烈颂》义工群所做的点点滴滴!因为您的帮忙组织、代劳,才使得9·19旗袍会的使命能够圆满、顺利!谢谢您!同时,我也代表旗袍会的姐妹们感谢孙黎敞开她漂亮又温馨的家,为义工们做会前预备工作提供了极大的方便,并牺牲个人睡眠时间,提早起床煮好滋补粥招待义工姐妹!还有在会场,不辞辛劳,与云兮、谢学芳、思燕一起勇当总协调,剧场满地飞!真真儿的让我感动、感激!谢谢你们!感谢谢学芳帮忙买叉烧包,感谢海燕买了茯苓饼,为义工们滋补身体,使大家在紧张工作时精神抖擞,不知疲倦。


我要特别感谢热心又守约的旗袍会副会长万丽萍,虽然她没参与这次9.19义工活动,却在百忙中抽空来帮助大家化妆、美发、还带来自己珍藏的手镯给姐妹们做配饰,随着她娴熟的玉指如蝴蝶般在美女的发间,眉梢上飞来飞去,美眉们个个顷刻间更是如闭月羞花!


还有让我非常感动的Teenager美少女们!在需要时发挥自己的特长,自告奋勇,礼宾接待认真负责!更难能可贵的是:先助她人!为这一群美丽善良又有爱心的年轻人鼓掌!点赞!


最后, 感谢《黄河大合唱》的休斯顿全侨界文艺界艺术团的壮观演出。他们的歌声,如黄河的怒吼,如先烈的高呼,将永远激荡在海外赤子心中!


本次音乐会,旗袍会负责礼仪接待的全部人员名单如下:胡蓉;褚天舒 ; 张敏 ;罗雪梅;谢学芳;朱方明 ;林燕子;云兮; 俞俐;刘娟; 罗波;王家雯;闫爱莉;李未;陆海燕; 陈逸蓓; 姚远; 罗晓;孙黎;游世宁;谢滨;张美霞;刘慧;刘靖;杨庆文;陈思燕;董敏芳。我衷心感谢每一位出席参与《英烈颂》的旗袍会姐妹们! 在这次活动中, 我们通过自己优雅的仪态、认真负责的态度和吃苦耐劳的精神,在众人面前呈现了我们的民族自豪感和爱国热情!并为这次音乐会增添了绚丽的色彩!





























李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护