世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李嘉

休斯顿的“冬季梦幻彩灯展” : 一个观彩灯 看杂技 游乐园 品美食的好场所(60图)

世界名人网李嘉摄影报道          于 December 04, 2015 at 22:00:53:

世界名人网讯 12月3日晚, 休斯顿的“冬季梦幻彩灯展” (Magical Winter Lights)的主办方在灯展现场举办了VIP招待会,向休斯顿媒体和各界人士展示这个全美最大灯展的盛况。今年的“冬季梦幻彩灯展”是People Generation公司主办,由来自中国四川自贡的灯展艺术家手工打造搭建各类展品。游客们在灯展中行走都会有一种周游世界的感觉,北京的祈年殿,莫斯科的红场教堂,巴黎艾菲尔铁塔,伦敦桥,悉尼歌剧院,印度泰姬陵,埃及狮身人面像,墨西哥奇城遗刹,非洲丛林等各地名胜都色彩缤纷地展现在游客面前。除此之外,游客们也能在灯展中发现他们所熟悉的休斯顿景观,如NASA的航天飞机,休斯顿的大水墙,NBA火箭队,NFL德州人队,MLB太空人队等。


“冬季梦幻彩灯展”除了有色彩缤纷的灯展外,还邀请了来自中国的表演团体表演杂技和变脸等极具中国特色的演出。灯展会场还有嘉年华过山车,转马,投篮,套圈等游乐活动,并有包括四川风味在内的各种美食供应,非常适合节假日的全家出游观赏。


灯展将展出至2016年1月10日。具体信息请浏览:http://www.magicalwinterlights.com/



1)灯展彩灯



2)灯展彩灯



3)灯展招待会嘉宾



4)灯展招待会嘉宾



5)灯展招待会嘉宾



6)灯展招待会主持周璇明



7)灯展主办方People Generation公司董事长成于思致辞



8)中国驻休斯顿总领馆文化参赞杨松致辞



9)杂技表演



10)杂技表演



11)杂技表演



12)杂技表演



13)杂技表演



14)杂技表演



15)杂技表演



16)杂技表演



17)杂技表演



18)杂技表演



19)杂技表演



20)杂技表演



21)杂技表演



22)杂技表演



23)杂技表演



24)杂技表演



25)杂技表演



26)杂技表演



27)杂技表演



28)杂技表演



29)杂技表演



30)杂技表演



31)杂技表演



32)杂技表演



33)杂技表演



34)灯展彩灯



35)灯展彩灯



36)灯展彩灯



37)灯展彩灯



38)灯展彩灯



39)灯展彩灯



40)灯展彩灯



41)灯展彩灯



42)灯展彩灯



43)灯展彩灯



44)灯展彩灯



45)灯展彩灯



46)灯展彩灯



47)灯展彩灯



48)灯展彩灯



49)灯展彩灯



50)灯展彩灯



51)灯展彩灯



52)灯展彩灯



53)灯展彩灯



54)灯展彩灯



55)灯展彩灯



56)灯展彩灯



57)灯展彩灯



58)灯展彩灯



59)灯展彩灯



60)灯展彩灯






李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护