世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李嘉

张国勇佘欢欢在其装修一新的国标舞大舞厅举行Dance Place年度圣诞舞展(72图)

世界名人网李嘉摄影报道          于 December 20, 2015 at 12:10:07:

世界名人网讯 12月19日晚,第31届Dance Place年度圣诞舞展在其装修一新的国标舞大舞厅举行。Dance Place位于Galleria地区,是休斯顿最大的舞厅之一,现由前世界国际标准舞蹈锦标赛冠军张国勇、佘欢欢夫妇经营。


张国勇、佘欢欢老师来自北京。他们从小就一同被北京舞蹈学院附中录取,在那里接受严格的舞蹈基础培训,专攻国际标准舞的技艺和韵律。1998年北京舞蹈学院附中毕业后被保送进北京舞蹈学院本科,并曾作为中国国家队的头号选手参加国际比赛。大学毕业后留校任教,担任国际标准舞蹈系教师,并兼任中国国家队一级教练。2003年赴德国和英国留学,2004年经世界舞蹈理事会(World Dance Council, WDC)推荐,前往意大利师从世界国际标准舞冠军Mr. Massimo Gorgeani继续深造,并在著名的舞蹈学院任教。在欧洲深造期间,于2006年和2007年,两次代表中国队赴荷兰及乌克兰参加世界国际标准舞蹈锦标赛,并蝉联世界冠军,成为首次在世界国际标准舞蹈界夺冠的亚洲选手。


12月19日舞展当晚,张国勇、佘欢欢老师的众多学生和嘉宾表演了多种风格的国际标准舞。以下是当晚部分节目的演出照片。













































































李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护